Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Путь на сайте

Новый топик
14.04.2007, 13:57
Ответить | Цитировать
zhilin
Жилин А.С.

Зарегистрирован:
2007-02-14
Сообщений: 108

Как создать навигационный путь без первого уровня (названия сайта) - это нужно для того чтобы написать там просто "Главная"?
17.04.2007, 14:23
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

т.к. Subdivision_ID главного раздела равен 0
то можно подправить шаблон "хлебных крошек"

Код:
$browse_path[active_link] = "<b>%NAME</b>";
$browse_path[unactive] = "".opt_case($data[$i][Subdivision_ID]>0,"<a href=%URL>%NAME</a>","Главная")."";
$browse_path[active] = "".opt_case($data[$i][Subdivision_ID]>0,"<a href=%URL><b>%NAME</b></a>","Главная")."";
$browse_path[divider] = " // ";
20.04.2007, 16:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Получается: Главная // Главная // Главная ...
Такое ощущение, что $data[$i][Subdivision_ID] всегда одинаковое значение имеет (последнее). Это для функций s_browse_path и s_browse_path_range.

Что характерно: в функциях s_browse_level и s_browse_sub все работает отлично.
20.04.2007, 17:47
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

ах да, совсем забыл про эту функцию

выводите без родительского раздела, а в хедере шаблона пропишите первую ссылку Главная, в шаблоне уберите какие-либо условия на проверку
s_browse_path_range(1,$sub_level_count, $template)
198 196 2007-04-20 17:47:14 8951
Описание проекта