Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Работа captcha

Новый топик
Страницы: 1  |  2
14.07.2010, 01:09
Ответить | Цитировать
sbotvinovskii
Mirgorod-UA

Зарегистрирован:
2010-05-18
Сообщений: 6

Подскажите такой вопрос как то странно работает captcha на сайте
1. В форме отправки письма с сайта вообще не могу ее вывести никак вроде все галочки поставил а вот вывода нет и все тут
2. В форме заказа в Простом магазина тоже не отображается но когда не вводиш никаких данных а просто нажимаеш кнопку Добавить то captcha появляется и все работает нормально.
14.07.2010, 08:08
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Откройте исходный код страницы где должна быть каптча и посмотрите есть ли она там вообще, в коде должно быть изображение, что то вроде "/netcat/modules/captcha/img.php?code=28a627581b8655dfd0d76101470768e6"

Если его там нет, значит копайтесь в настройках и документации
Если сылка на изображение есть, а оно не отображается попробуйте открыть его в браузере. На некоторых хостинга нужно правильно выставить права на папку и файл генерирующий каптчу.
14.07.2010, 11:12
Ответить | Цитировать
sbotvinovskii
Mirgorod-UA

Зарегистрирован:
2010-05-18
Сообщений: 6

проверил все по вашему сообщению, так и не понял в чем причина. Кода указанного Вами нет. Проковырялся в настройках несколько часов так и не добился результата никакого. Единственное что понял капча подключается так как письмо отправить не могу, но не отображается почему то
Кто сталкивался с такой проблемой подскажите в чем проблема может быть
14.07.2010, 11:18
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

У вас что то написано в альтернативной форме добавления и условии добавления объекта.
В компоненте который вы используете?
14.07.2010, 13:05
Ответить | Цитировать
sbotvinovskii
Mirgorod-UA

Зарегистрирован:
2010-05-18
Сообщений: 6

в Условия добавления объекта ничего нет.

разобрался с документацией, подсказала поддержка.
капча стала отображатсч но вот письмо почему то не уходит происходит просто обновление формы отправки и все
Помоему еще где то проблема но вот где уже не пойму все обшарил.
Спецы по Неткату помогите !!!!грустный
02.06.2011, 20:11
Ответить | Цитировать
Slider

Зарегистрирован:
2010-06-26
Сообщений: 4

решили проблему или нет?
у меня сейчас такаяже — капча не показывается и формы не отправляютьсястыдно
03.06.2011, 08:25
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Для Сaptcha:
В шаблоне действий в форме добавления объекта должен присутствовать код:
Код:
".(!$AUTH_USER_ID && $current_cc['UseCaptcha'] && $MODULE_VARS['captcha'] ? nc_captcha_formfield()."<br><br>".NETCAT_MODERATION_CAPTCHA." (*):<br><input type='text' name='nc_captcha_code' size='10'><br><br>" : "")."
<br>".NETCAT_MODERATION_INFO_REQFIELDS."
<br><br>
".nc_captcha_formfield()."


информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
03.06.2011, 08:37
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Для отправки писем:
В шаблоне действий в поле "после добавления объекта"
должен присутствовать (для отправки письма) код:
Код:
";

$SettingsMailText = "";
$headers = "Return-Path: <otkuda@send.ru>" . "\r\n";
$headers .= "From: \"Имя от кого шлём\" <tavil@tavil.ru>" . "\r\n";
$headers .= "Reply-To: Имя для ответа" . "\r\n";
$headers .= "Organization: $system_env[ProjectName]" . "\r\n";
$headers .= "MIME-Version: 1.0" . "\r\n";
$headers .= "Content-Type: text/html; charset=".MAIN_EMAIL_ENCODING."" . "\r\n";
$headers .= "X-Mailer: PHP/5.2.12" . "\r\n";

mail('kuda@send.ru', "Письмо с формы - (your-site.ru)", "Имя отправителя: ".$f_Name."<br>E-mail отправителя: ".$f_Email."<br>Телефон отправителя: ".$f_telephone."<br><br>".$f_Text, $headers);

echo "


P.S. Поля $f_telephone, $f_Name и т.п. необязательны, это я уже под себя их добавлял.
поля: $f_Text, $headers - само собой обязательны.

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
09.11.2011, 13:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

netcat - для отчаянных мазохистов.
09.11.2011, 13:36
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

В настройках компонента в разделе я поставил галочку на "Включить проверку картинкой в комментариях".
Картинка с капчей выходит. Но вводи - не вводи символы капчи в поле, а комментарий все равно добавляется.
Выяснилось,что в шаблоне действия - "Добавление"
ни в - "Альтернативная форма добавления объекта"
ни в - "Условия добавления объекта"
переменная $current_cc['UseCaptcha'] содержит 0 (ноль), несмотря на то, что галочка в настройках компонента в разделе стоит.
В коде ничего не трогал - все стоит как есть с чистой установки.
Вопрос: почему $current_cc['UseCaptcha'] содержит 0 (ноль) ???
06.02.2012, 07:27
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Тоже интересует, как заставить капчу проверять введенное значение при добавлении объекта не смотря на то, что пользователь залогинен. Подскажите, что прописать в условии добавления объекта для этого?

198 196 2012-02-06 13:28:11 10586
Страницы: 1  |  2
Описание проекта