Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Работа с классами из шаблонов.

Новый топик
25.10.2007, 19:35
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Есть конструкция активно использующая классы.
Работая с ней не через НетКат - все обрабатывается правильно.
Когда код помещается в шаблон постоянно ругается на отсутствие объекта (Call to a member function on a non-object).
Вроде не передаются глобальные переменные.
Поменял конструкцию с такой:
Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/netcat/ipbsdk/ipbsdk_class.inc.php');
$SDK =& new IPBSDK();

function _login($command) {
global $SDK;

if($SDK->login($command['username'],$command['password'],$command['setcookie'],$command['anonlogin'])) {
header('Location: '.$_SERVER["REQUEST_URI"]);
}
}

На такую:
Код:
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/netcat/ipbsdk/ipbsdk_class.inc.php');
$SDK =& new IPBSDK();

function _login($command) {
global $SDK;
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/netcat/ipbsdk/ipbsdk_class.inc.php');
$SDK =& new IPBSDK();
if($SDK->login($command['username'],$command['password'],$command['setcookie'],$command['anonlogin'])) {
header('Location: '.$_SERVER["REQUEST_URI"]);
}
}

- стал проходить чуточку дальше.

Но, к сожалению, этого оказалось недостаточногрустный

Сторонние файлы то изменять нельзя.

Код:
Fatal error: Call to a member function simple_construct() on a non-object 
in /home/u00000/xxxxxxxx.ru/www/forums/sources/handlers/han_parse_bbcode.php on line 411


Помогите решить данную проблему.
26.10.2007, 11:50
Ответить | Цитировать
resident
Веб-группа «Дабл Ю»

Зарегистрирован:
2005-01-10
Сообщений: 336

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/netcat/ipbsdk/ipbsdk_class.inc.php');
global $SDK;
$SDK =...
26.10.2007, 16:25
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Нет - не помогает. Уже по всякому пробовалгрустный
26.10.2007, 16:35
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

перенесите весь первоначальный код в файл
/netcat/modules/default/index.php

далее в шаблонах вызывайте свой класс и работайте с ним.
30.10.2007, 14:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Все так-же не работает.
Из файла "/netcat/modules/default/index.php" даже функции не вызываются.
30.10.2007, 14:57
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

простите, я перепутал..
перенесите в "/netcat/modules/default/function.inc.php"

функции из этого файла нормально вызываются, проверено.
198 196 2007-10-30 14:57:34 9123
Описание проекта