Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Разный дизайн для обычного и авторизованного пользователя.

Новый топик
27.11.2011, 18:58
Ответить | Цитировать
Фриендс

Зарегистрирован:
2011-11-24
Сообщений: 5

Вечер добрый.
Кто решал такую проблему: Есть сайт у которого два варианта дизайна, один для авторизованного пользователя с личным кабинетом и так далее, а другой для обычного с ссылками на регистрацию.
Все пытаюсь решить в одном дизайне.
Вот кусок кода:
Код:

<td valign=top style='max-width:226px; min-width:226px; width:226px;'>
<!--Левый блок авторизованного пользователя-->
".opt($current_user[Checked] != 1, "<div class=\"reg1\">
<div style=\"position:relative; left:13px; top:13px;\">
<!--Форма авторизации-->
<form method='post' action='".$SUB_FOLDER.$HTTP_ROOT_PATH."modules/auth/'>
<input type='hidden' name='AuthPhase' value='1' />
<input type='hidden' name='REQUESTED_FROM' value='".htmlspecialchars($REQUESTED_FROM, ENT_QUOTES)."' />
<input type='hidden' name='REQUESTED_BY' value='".htmlspecialchars($REQUESTED_BY, ENT_QUOTES)."' />
<input type='hidden' name='catalogue' value='".$catalogue."' />
<input type='hidden' name='sub' value='".$sub."' />
<input type='hidden' name='cc' value='".$cc."' />

<div style=\"float: left; font-size: 10px;\">Логин:</div>
<div style=\"float: left;\"><input type='text' name='AUTH_USER' size='32' maxlength='32' value='".htmlspecialchars($AUTH_USER, ENT_QUOTES)."' /></div>
<div style=\"float: left; font-size: 10px;\">Пароль:</div>
<div style=\"float: left;\"><input type='password' name='AUTH_PW' size='32' maxlength='32' /></div>
<div style=\"float: left;\"><input type='submit' name='submit' value='".NETCAT_MODULE_AUTH_BUT_AUTORIZE."' /></div>
</form>
<!--Форма авторизации-->
</div>
</div>")."
".opt($current_user[Checked] == 1, "<div class=\"blue_up\"></div>
<div class=\"blue_c\">
<span style=\"position:relative; left:13px;\">О программе</span><br>
<div style=\"position:relative; left:10px;\">
<!--Меню о программе-->
".s_browse_level(0, $browse_sub[1])."
<!--Меню о программе-->
</div>
</div>
<div class=\"blue_down\"></div>

<div style=\"height:5px; min-height:5px; max-height:5px;\"></div>

<div class=\"green_up\"></div>
<div class=\"green_c\">
<span style=\"position:relative; left:13px;\">Личный кабинет</span><br>
<div style=\"position:relative; left:10px;\">
<!--Меню личного кабинета-->
".s_browse_sub(87, $browse_sub[1])."
<ul class=\"menu\" style='list-style-type: none;'><li class=\"leaf first last\"><a title=\"Выход\" href=\"/netcat/modules/auth/?logoff=1&REQUESTED_FROM=$REQUEST_URI&REQUESTED_BY=$REQUEST_METHOD'\">Выход</a></li></ul></div>
<!--Меню личного кабинета-->
</div>
<div class=\"green_down\"></div>")."

".opt(".$current_user['Checked']." != 1, "<div style=\"height:5px; min-height:5px; max-height:5px;\"></div><a href=\"/registration/\"><img src=\"/teo/reg1.jpg\"></a>
<div style=\"height:5px; min-height:5px; max-height:5px;\"></div><a href=\"/forfriends/\"><img src=\"/teo/ff.jpg\"></a>")."
<div style=\"height:5px; min-height:5px; max-height:5px;\"></div><a href=\"/special/\"><img src=\"/teo/spec.jpg\"></a>
<div style=\"height:5px; min-height:5px; max-height:5px;\"></div>
<br>
<!--Левый блок-->
</td>

Не понимаю как проверить авторизован пользователь или нет. Модуль личный кабинет присутствует.
Сейчас выдает вот такую ошибку:
Код:

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/p60989/www/friends-rrc-ru.mknk.ru/netcat/index.php(51) : eval()'d code on line 74

Видимо где-то кавычки не экранированы. Помогите пожалуйста.
28.11.2011, 03:32
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

".($AUTH_USER_ID ? "
здесь HTML-код для авторизованных
" : "
здесь для гостей
")."

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
198 196 2011-11-28 03:32:52 11717
Описание проекта