Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

s_list_class

Новый топик
11.09.2009, 11:44
Ответить | Цитировать
Andy Larkin

Зарегистрирован:
2009-09-04
Сообщений: 22

Никак не могу понять как сделать следующую вещь:
есть раздел в нем подразделы. В разедел выводятся все объекты прикрепленного компонента.
соответсвенно подразделы настроены(в копоненте) на вывод только своих объектов. как при выводе основного раздела выводить все тоже самое(т.е. все объекты), но при этом сделать визуальное разделение на подразделы(т.е. Название подраздела, объекты подраздела, разделитель и т.д.)

god is real unless declared as integer
11.09.2009, 16:18
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

".s_list_class(xxx,yyy,"&isTitle=1....")."

внутри самого компонента делаете разное отображения в зависимости от значения переменной $isTitle? ну например:

Код:

".($isTitle?"
тут задается внешний вид для вывода записей на титульной странице
":"
тут задается внешний вид для вывода записей в обычном разделе
")."


Temet nosce...
17.09.2009, 10:00
Ответить | Цитировать
Andy Larkin

Зарегистрирован:
2009-09-04
Сообщений: 22

Млин, видно мой бронепоезд не стоит на запасном пути =)
Объясните плз еще разок ...
Вот есть у меня компонент, есть раздел с этим компонентом, есть макет к этому разделу ... в макете пишу s_list_class(номер_раздела, номер_компонента_в_разделе) ... вроде все хорошо, т.е. выводятся именно те объекты, которые нужны, но + еще раз вообще все компоненты ... как так настроить, чтобы только s_list_class выводил объекты?

god is real unless declared as integer
17.09.2009, 14:06
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

s_list_class надо писать в случаях, когда, например, на титульной странице надо вывести последние 5 новостей и т.п. Если вы разделу назначили компонент и заходите в этот раздел, то записи компонента сами отобразятся , писать s_list_class не надо.

Temet nosce...
17.09.2009, 16:44
Ответить | Цитировать
Andy Larkin

Зарегистрирован:
2009-09-04
Сообщений: 22

# бронепоезд на запасном пути
разобрался. DiGGy, спасибо за ответ, но я видимо не смог толком задачу обрисовать.
оффтоп: Ганс, у Вас никогда не складывалось впечатление, что когда пишешь что-то под NetCat, то это всегда выглядит каким-то кривым?

god is real unless declared as integer
26.04.2012, 21:55
Ответить | Цитировать
Барабанщиков Денис Юрьевич

Зарегистрирован:
2011-10-05
Сообщений: 24

У меня аналогичная задачи, не могли бы вы выложить весь код?
12.05.2012, 11:13
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А можно поподробнее объяснить про параметры s_list_class
Функция имеет вид s_list_class($sub, $cc, $params)
C разделом и шаблоном в нем, все понятно.
А вот с $params много вопросов.
Например для новостей $params = &recNum=10&isTitle=1
Т.е. 10 новостей на титульной странице.
А как к примеру написать вывод только второй, или 3-ей новости на второстепенной странице.
Или например задать интервал, не последние 10 новостей, а новости с 5 по 15 к примеру.
11.02.2013, 17:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Возникла проблема с s_list_class такого рода:
Создала новый раздел, в макете титульной страницы добавила вывод записей этого раздела в конец страницы, т.е. внизу списка s_list_class.
Раздел отображается, но при этом footer поднялся и отображается между заголовком раздела и первой записью в разделе.


Цитата:
А можно поподробнее объяснить про параметры s_list_class
Функция имеет вид s_list_class($sub, $cc, $params)
C разделом и шаблоном в нем, все понятно.
А вот с $params много вопросов.
Например для новостей $params = &recNum=10&isTitle=1
Т.е. 10 новостей на титульной странице.
А как к примеру написать вывод только второй, или 3-ей новости на второстепенной странице.
Или например задать интервал, не последние 10 новостей, а новости с 5 по 15 к примеру.
12.02.2013, 14:20
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Возникла проблема с s_list_class такого рода:
Создала новый раздел, в макете титульной страницы добавила вывод записей этого раздела в конец страницы, т.е. внизу списка s_list_class.
Раздел отображается, но при этом footer поднялся и отображается между заголовком раздела и первой записью в разделе.

[QUOTE]А можно поподробнее объяснить про параметры s_list_class
Функция имеет вид s_list_class($sub, $cc, $params)


Подскажите, пожалуйста, как решить проблему? Где ошибка?
Если вместо вывода записи нового раздела скопировать и еще раз вывести запись о выше расположенном и уже выводимом разделе, то все отображается корректно. Стоит только заменить номера нового раздела и компонента, то footer попадает в промежуток между заголовком раздела и первой выводимой записью.
12.02.2013, 14:51
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

О ужас!!!!
Вы сами то хоть понимаете что написали???
Похоже что у вас проблемы в вёрстке или в том, что вы не понимаете что и куда вы пытаетесь вставить!
12.02.2013, 14:57
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

nc_object_list аналог s_list_class
подробнее в документации поиск по s_list_class
198 196 2013-02-12 14:57:58 9749
Описание проекта