Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

s_list_class действие по умолчанию

Новый топик
20.10.2008, 12:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вот столкнулся с такой проблемой. есть раздел в нем компонент, у компонента в разделе стоит действие по умолчанию добавление. На странице нужно вывести содержимое этого раздела функцией на подобие s_list_class. Вот токо проблема вся в том, что s_list_class выводит список объектов. Можно ли как то указать этой функции действие по умолчанию, чтобы выводилась форма добавления. Вариант выноса формы добавления в префикс или подобные места не подходит.
20.10.2008, 15:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Может быть подключить эту страницу без дизайна (?isNaked=1) в нужном месте через include ?

";
include "http://полный_путь.ru/stranica/?isNaked=1";
$result.= "
21.10.2008, 10:46
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Нашел аналогичный выход. Конечно это лишний запрос к серверу, но дописывать в ядро функции для просмотра раздела в нужном режиме отображения нельзя - пострадает переносимость.
Вообшем выход сделать через file_get_contents().
21.10.2008, 12:23
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Поделись опытом?
21.10.2008, 13:08
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

да тут делится нечем улыбка

пишем в "Шаблоны вывода навигации"
Код:
$site_url = 'http://'.$_SERVER['HTTP_HOST']; // использовать $current_catalogue['Doamin'] не стал - както опасно на мой взгляд для такой функции (вообще лучше жестко задать)

Потом гдето в макете уже вызываем
Код:
".file_get_contents($site_url.'/hiddenurl_to_sub/english_name.html?someparam=somevalue')."

Просто эта функция удобнее чем include потому как с содержимым можно еще поработать (возврашает строку можно - значит можно почикать или добавить что угодно)

Но это если честно все страшное зло и разрабам надо задуматься над этим вопросом. А то получается как я у Систему Управления Контентом сам запрашиваю контент раздела это как то не правильно (она та сама работать будет? улыбка)





198 196 2008-10-21 13:08:04 9483
Описание проекта