Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Сделать подразделы при помощи списка

Новый топик
21.01.2008, 14:20
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Имеется раздел со статьями. В них есть рубрика - $f_rubr, которая сделана списком. Сейчас на страничке стоит сортировка по рубрикам. То есть например 3 статьит рубрики 1, потом 3 статьи рубрики 2.

Можно ли (тогда как?) сделать подразделы с каждой рубрикой? То есть Подраздел1 со статьями Рубрики1, Подраздел2 со статьями Рубрики2 и тд. Надеюсь, мысль ясна... Спасибо.
22.01.2008, 10:31
Ответить | Цитировать
Valentine

Зарегистрирован:
2007-11-12
Сообщений: 11

Да можно. Для этого, в вашей ситуации, необходимо во всех необходимых подразделах добавить использование вашего шаблона и фильтровать вывод данных при помощи переменной $sub.
22.01.2008, 13:34
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А можно поподробнее про SUB?
Хотелось бы с примером кода...
Спасибо.
22.01.2008, 13:36
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

То есть, надеюсь, вы поняли. В корне раздела у нас свалены статьи в кучу. А в подразделах они разложены по рубрикам. Я пробовала сделать через LIST_CLASS
23.01.2008, 02:36
Ответить | Цитировать
d

Зарегистрирован:
2007-02-09
Сообщений: 93

Создаете все необходимые подразделы. Добавляете в них тот же самый шаблон статей. Пишете в системных настройках следующее:

Код:
global $current_sub;
if ($current_sub[Parent_Sub_ID]=="XXX") {
$ignore_sub = true;
$ignore_cc = true;
if ($sub=="YYY") $query_where = "a.rubr='Z'";
}


XXX - номер родительского раздела
YYY - номер раздела, куда выводить статьи
Z - соответствующий разделу YYY номер элемента списка
Последнюю строку с if ($sub=YYY) повторить столько раз, сколько создано подразделов.
23.01.2008, 11:25
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Сделала в соответствии с вашими советами:
Код:
global $current_sub;
if ($current_sub[Parent_Sub_ID]=="370") {
$ignore_sub = true;
$ignore_cc = true;
if ($sub=="843") $query_where = "a.rubr='1'";
if ($sub=="844") $query_where = "a.rubr='2'";
if ($sub=="845") $query_where = "a.rubr='3'";
if ($sub=="846") $query_where = "a.rubr='4'";
if ($sub=="847") $query_where = "a.rubr='5'";
}

Спасибо! Всё получилось!

Дана
198 196 2008-01-23 11:25:47 9200
Описание проекта