Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Шаблон навигации с разными цветами

Новый топик
03.11.2006, 12:42
Ответить | Цитировать
dekart
DaHost.Ru

Зарегистрирован:
2005-03-26
Сообщений: 76

Использую такой вывод шаблонов навигации для выпадающего меню, как здесь: http://www.nailsmag.com

Создано более 10 макетов с разными цветами фона.
Нужный цвет прописан в дополнительном поле FonTem в макете.
С стилях прописано: h1 {font-size: 16px; color:%FonTem} и т.д.
С шаблоне навигации нужно заменить аналогично значение BACKGROUND-COLOR: #a57385'
BACKGROUND-COLOR: %FonTem' - не работает.

Как прописать в шаблоне вывода навигации значение, указанное в поле FonTem?

Код:
$browse_sub[1][prefix] = "<ul style='BORDER-RIGHT: black 1px solid; BORDER-TOP: black 1px solid; BORDER-LEFT: black 0px solid; BORDER-BOTTOM: black 1px solid; BACKGROUND-COLOR: #a57385'>";
$browse_sub[1][suffix] = "</ul>";
$browse_sub[1][active] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$browse_sub[1][active_link] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$browse_sub[1][unactive] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$browse_sub[1][divider] = "";

$browse_sub[0][prefix] = "";global $browse_sub;$result.="<ul id=nav>";
$browse_sub[0][suffix] = "</ul>";
$browse_sub[0][active] = "<li style='BACKGROUND-COLOR: #a57385'><a href=%URL>%NAME</a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."</li>";
$browse_sub[0][active_link] = "<li style='BACKGROUND-COLOR: #a57385'><a href=%URL>%NAME</a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."</li>";
$browse_sub[0][unactive] = "<li style='BACKGROUND-COLOR: #a57385'><a href=%URL>%NAME</a>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."</li>";
$browse_sub[0][divider] = "";


dekart
03.11.2006, 13:04
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

Кажется, не очень удачное решение. В шаблонах вывода навигации к полям макета не добраться никак. Проще было бы завести доп. поле в разделе, и использовать цвет оттуда. Он будет доступен в макетах через переменную $current_sub['FonTem'], а также в шаблонах вывода навигации через $data[$i][FonTem]. Да и количество макетов увеличится на порядок.
03.11.2006, 13:40
Ответить | Цитировать
dekart
DaHost.Ru

Зарегистрирован:
2005-03-26
Сообщений: 76

Подразделов будет много, и заказчик замучается при создании нового раздела или подраздела прописывать нужные цвета.

Ну если никак не получится вывести данные из поля макета, тогда буду создавать для каждого макета свой browse_sub.

Но все равно, спасибо за ответ.

dekart
03.11.2006, 13:46
Ответить | Цитировать
n

Зарегистрирован:
2006-08-04
Сообщений: 170

Можно сделать поле для раздела со значением по умолчанию и к тому же наследуемым. Заказчик еще больше замучается к каждому подразделу подцеплять свой макет дизайна.
198 196 2006-11-03 13:46:36 8785
Описание проекта