Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Скрыть некоторые пункты меню

Новый топик
02.11.2011, 19:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Подскажите, можно ли как то скрыть некоторые пункты меню, но чтобы в sitemap они остались?
Если просто разделы выключить, то они и в сайтмап тоже пропадают.
02.11.2011, 23:06
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

1. добавьте новое поле для разделов Hide (скрыть) с типом логическая переменная (обязательно для заполнения)
2. при вызове ф-ии формирования меню добавьте новый параметр типа: ".s_browse_sub(xxx,$shablon,"Hide=0")." - этот параметр попадет в запрос, который откинет все выключенные разделы.

Temet nosce...
03.11.2011, 01:01
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Блин, или лыжи не едут или........
Все сделал как рекомендовано, но не работает.
В разделах, которые нужно скрыть, галочки поставил.

Функция вызова меню у меня такая - ". s_browse_level(0, $browse_sub[0], "Hide=0")."

Версия NetCat - 4.5 Standard
03.11.2011, 12:18
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

эт у меня лыжи не едут )

забыл про один параметр, см. мануал:

s_browse_sub(int $parent_sub, $template, $ignore_check = 0, $where_cond = '')
s_browse_level(int $level, $template, $ignore_check = 0, $where_cond = '')

надо еще параметр $ignore_check в ф-ии задать, т.е.
".s_browse_level(0, $browse_sub[0],0,"Hide=0")."

Temet nosce...
03.11.2011, 12:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо тебе, добрый человек!!!

Только сработала функця - ". s_browse_sub(0,$browse_sub[0],0,"Hide=0")."

". s_browse_level(0,$browse_sub[0],0,"Hide=0")." - не работает
03.11.2011, 17:03
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
". s_browse_level(0,$browse_sub[0],0,"Hide=0")." - не работает

первый параметр - это уровень вложенности в иерархии разделов, а не ИД каталога как вы указали

Temet nosce...
03.11.2011, 17:13
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Т.е., если схема такая:
Меню
..Подменю

то нужно было - ". s_browse_level(2,$browse_sub[0],0,"Hide=0")."

Правильно?
04.11.2011, 12:06
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Применение той или иной ф-ии зависит от конкретной задачи, что именно вам использовать не скажу, не скажу и какие значения уровня передавать.

в помощь вам будет переменная $sub_level_count

Temet nosce...
198 196 2011-11-04 12:06:13 11654
Описание проекта