Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Сохранение введенных данных в формах

Новый топик
20.10.2010, 21:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

С помощью чего можно сохранить введенные данные в формах при ошибки ввода одного из полей, страница обновляется текст введенный пропадает!
21.10.2010, 12:34
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Либо используйте функции для альтернативных форм ( например, nc_field_int, nc_field_string, итд), либо используйте такую констуркцию
<input type='text' name='f_Name' value='".htmlspecialchars($f_Name)."' />

Ксю доставляет...
21.10.2010, 14:01
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

а у меня с textarea проблемы, поля изнаально сохраняют, а textarea нетгрустный
21.10.2010, 17:11
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

<textarea name='f_Text'>$f_Text</textarea>

Ксю доставляет...
25.02.2011, 11:12
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А в этом случае как сохранить выбор?
<input type='checkbox' value='1' name='srchPat[10][]' > Новостройка
<input type='checkbox' value='2' name='srchPat[10][]' > Вторичное жилье
02.03.2011, 13:55
Ответить | Цитировать
De
Григорян Григорий

Зарегистрирован:
2008-03-27
Сообщений: 5

Вот такой пример возможен.

Код:

<input type='checkbox' value='1' name='srchPat[0][]' ".($srchPat[0] && in_array( '1' , $srchPat[0]) ? "selected='selected'" : '' )."> Продажа
<input type='checkbox' value='2' name='srchPat[0][]' ".($srchPat[0] && in_array( '2' , $srchPat[0]) ? "selected='selected'" : '' )."> Аренда
28.10.2012, 23:04
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

а как с выпадающим списком поступить?
30.10.2012, 15:41
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Цитата:
а как с выпадающим списком поступить?

Если список стандартный (поле типа Список), и в форме выводится через стандартную функцию генерации поля, то значение должно сохраняться и без дополнительных телодвижений.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
31.10.2012, 14:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

в компоненте есть поле-список(выборка) все работает хорошо, но когда выбераешь значение из списка ВАЗ или ГАЗ оно остается -выбрать- и не понятно что мы там выбрали, надо сохранить значение !
198 196 2012-10-31 14:15:13 10802
Описание проекта