Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Список подразделов

Новый топик
06.07.2010, 19:48
Ответить | Цитировать
sail
БизнесТелеСистемы

Зарегистрирован:
2010-03-30
Сообщений: 55

Здравствуйте!
У меня есть список подразделов.
http://elitesession.ru/classiciss/

Как мне вывести сюда же на эту страницу подразделы третьего уровня, при чем если это подменю 1, то подразделы должны быть только этого родителя подменю1, если подменю2, то подразделы относящиеся к этому разделу подменю2, ну и так далее..
06.07.2010, 20:55
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

это есть в докуметации
07.07.2010, 11:12
Ответить | Цитировать
sail
БизнесТелеСистемы

Зарегистрирован:
2010-03-30
Сообщений: 55

я видел, мне ни черта не понятно, поподробнее пожалуйста.
07.07.2010, 12:37
Ответить | Цитировать
sail
БизнесТелеСистемы

Зарегистрирован:
2010-03-30
Сообщений: 55

malich, скажите пожалуйста, в системных настройках компонента список подразделов я прописал следующее:
Код:
$browse_sub[unactive] = "<li><a href=%URL>%NAME</a>\".s_list_class(\$data[\$i][Subdivision_ID],listQuery(\"SELECT Sub_Class_ID FROM Sub_Class WHERE 

Subdivision_ID='\".\$data[\$i][Subdivision_ID].\"'\",\"\\\$data[Sub_Class_ID]\"),\"&recNum=2\").\" \".listQuery(\"SELECT Sub_Class_ID FROM Sub_Class WHERE

Subdivision_ID='\".\$data[\$i][Subdivision_ID].\"'\",\$data[\$i][Subdivision_ID].\"- \\\$data[Sub_Class_ID]\").\"";


Но у меня выводится только одно подменю, хотя их 4-е, почему так ?
07.07.2010, 12:49
Ответить | Цитировать
sail
БизнесТелеСистемы

Зарегистрирован:
2010-03-30
Сообщений: 55

разобрался, вопрос закрыт.
25.02.2011, 18:52
Ответить | Цитировать
Геннадий

Зарегистрирован:
2010-08-17
Сообщений: 4

молодец что разобрался! А теперь расскажи миру!
198 196 2011-02-25 18:52:32 10573
Описание проекта