Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Срочно нужен скрипт

Новый топик
12.01.2009, 11:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Для готового шаблона вывода нужен скрипт галлереи, что-то вроде http://www.pravdin.com/files/tomklaim1.html
Подобные вопросы уже видел на форуме, но они конечно же индивидуальны.
Если кто-то может подсказать как сделать или просто помочь за n-ую сумму, буду искренне благодарен.
Писать можно в топик или сюда www-proect@mail.ru
16.01.2009, 01:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Не вижу ничего сложного.

1. Подгрузить в макете дизайна файл JS - api.js
Код:
<script type="text/javascript" language="JavaScript1.2" src="/js/api.js">


Взять файл тут.

2. прописать в шаблоне в поле "Объект в списке", как минимум:
Код:
<a onmouseover="changeImages('empty','$f_PicBig');return true" onmouseout="changeImages('empty','/images/empty.gif');return true" href="#"><img id="tk2" src="$f_Pic" alt="$f_Name" name="tk2" border="0"/></a>


где нужны поля:
$f_Name - Описание фото [тип строка]
$f_Pic - картинка маленькая [тип файл]
$f_PicBig - картинка большая [тип файл]

P.S. Может что-то еще, особо не вглядывался.
16.01.2009, 21:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Все здорово, вообще))) Спасибо!

Скрипт подцепил, сделал пробный шаблон с полями. Показывает маленькую картику, боьшую пустую картинку с именем empty, но картинку из $f_PicBig не показывает(((
17.01.2009, 14:15
Ответить | Цитировать
wultrex
Верховых Евгений

Зарегистрирован:
2008-09-15
Сообщений: 22

Сохраните сраницу источника скрипта и разберите его по полочкам, удаляя ненужное. Поймёте как он работает и чего не хватает
18.01.2009, 20:23
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

WULTREX писал(а):
Сохраните сраницу источника скрипта и разберите его по полочкам, удаляя ненужное. Поймёте как он работает и чего не хватает


Просмотрел, что мог. Сделал для экспериментов страничку с картинками, в итоге вот:
Код:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function changeImage(target, source) {
var imageObj, ns4;
ns4 = document.layers;
if (ns4) {
imageObj = getImage(target);
if (imageObj) imageObj.src = eval(source).src;
} else {
imageObj = eval('document.images.' + target);
if (imageObj) imageObj.src = eval(source).src;
}
}
</script>
</head>
<body>
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="100">
<div align="center">
<font color="#000033"><a onmouseover="changeImages('empty','big_img.jpg');return true" onmouseout="changeImages('empty','empty.jpg');return true" href="#"><img id="tk" src="small_img.jpg" alt="" name="img" height="100" width="100" border="0"/></a></font></div>
</td>
<td width="100">
<div align="center">
<font color="#000033"><a onmouseover="changeImages('empty','big_img2.jpg');return true" onmouseout="changeImages('empty','empty.jpg');return true" href="#"><img id="img2" src="small_img2.jpg" alt="" name="tk2" height="100" width="100" border="0"/></a></font></div>
</td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="350">
<tr>
<td valign="middle">
<div align="center">
<img src="empty.jpg" alt="" name="empty" height="230" width="350" border="0"/></div>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>


Результат ie ругается на строчки где идет вызов функции changeImages (Ошибка: Предполагается наличие обекта), в опере и мозиле просто не работает без ругани(посылает молча)))

В чем дело, ничего вроде лишнего.!?Для убедительности сделал все как на сайте, результат тот же-ничего...Руки вродь из нужного места растут, а не получается...

Но результат ооочень нужен!
198 196 2009-01-18 20:23:37 9550
Описание проекта