Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Странная проблема с закачкой картинок

Новый топик
18.05.2006, 18:43
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Столкнулся со странной проблемой, которую не замечал раньше.
На сайт пользователь может закачать через формочку до 20 картинок. Сегодня попытался закачать 12 картинок по 800кил. И вместо того, чтобы закачивать, и переходить на указанную страницу, систему начало колбасить - то бросит на ту же страницу, где заполняется формочка, то на страницу авторизации админки, а то вообще отваливается в страница не найдена...
Не могу понять, в чем проблема - размер для поля указан большой - 10000000, сижу на оптике, значит отсечки по таймауту тоже быть не должно. 2-3 файла закачиваются нормально, а если больше указать, то колбасит.
18.05.2006, 19:04
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

5 картинок - закачиваются нормально, а еще добавляешь одну, и создаются два идентичных объекта...
19.05.2006, 11:56
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

Если в настройках сервер php.ini увеличить размер параметра max_upload_size, что-нибудь меняется?
19.05.2006, 16:15
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

к настройкам php.ini
Могу лишь уточнить, какая циферка там стоит. А разве max_upload_size влияет на закачку нескольких файлов, а не одного? Один файл закачивается нормально, проблема начинается с 4-5ю.
19.05.2006, 16:22
Ответить | Цитировать
Гость

Зарегистрирован:
1970-01-01
Сообщений: 665

А хостер что говорит?
Лично я никогда с таким не сталкивался. Может лучше в саппорт неткета написаь и сразу доступ им дать, чем тут время тянуть. Никто все равно не ответит, видимо.
19.05.2006, 18:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

6
10.10.2006, 12:52
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Изменяем настройки php.ini

ini_alter('upload_max_filesize', размер); - макс. размер одного файла, по умолчанию 2 Мб.

ini_alter('post_max_size', размер); - макс. суммарный размер всех пост данных, по умолчанию 8 Мб.
198 196 2006-10-10 12:52:58 8555
Описание проекта