Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Субдомены и NetCat

Новый топик
15.04.2009, 10:29
Ответить | Цитировать
EnChikiben

Зарегистрирован:
2009-04-15
Сообщений: 1

Кто подскажет как создать субдомен?
06.05.2009, 10:56
Ответить | Цитировать
Андрей Сапегин

Зарегистрирован:
2009-05-06
Сообщений: 2

Надо создать новый сайт в неткате (или использовать уже существующий) в настройках сайта указать ваш домен и ниже Зеркала (по одному на строчке):

например:
Домен: auto.mysite.ru
Зеркала (по одному на строчке): avto.mysite.ru

Помимо нетката необходимо настроить хостинг, чтобы при обращении к вашему субдомену выполнялся главный сайт, который на неткате. Например, через алиас (настройки сильно зависят от хостинга).
14.05.2009, 05:24
Ответить | Цитировать
FediCh

Зарегистрирован:
2008-02-19
Сообщений: 1

ярлыки на site1.ru/www/index.php, netcat ..... и др. работают
15.05.2009, 08:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А как сделать чтобы субдомены ссылалися на разные подразделы
15.05.2009, 09:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Получилось ) Но теперь не знаю как вывести главное меню основного сайта в субдомене ( ктонибудь подскажешь?
198 196 2009-05-15 09:47:36 9631
Описание проекта