Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Удалить кусок кода вне html. HELP!

Новый топик
21.11.2011, 22:16
Ответить | Цитировать
Demary

Зарегистрирован:
2011-11-21
Сообщений: 2

Добрый день, Извиняюсь заранее, я не совсем по адресу, но уже отчаялась.
Есть сайт. Поставили код сапы, выяснилось, что сапа этот сайт забанила когда-то за клоакинг. Мы новые владельцы. Заметили, что есть какая-то фигня вне html, а именно:

</body></html><div style="position:absolute; top:-500px;"><!----><!----></div><!--check code--> <!--UTF-8-->

просмотрела и админку, и базу данных, и весь фтпшник фаром прочесала по всевозможным запросам.. но ничего. С неткэт сталкиваюсь впервые, может быть есть тут какой-то подраздел особый, который я никак не могу найти? Если есть у кого идеи на этот счет, я буду безумно благодарна. Ну а если считаете, что я тут не к месту, сильно тапками не кидайте..=)
22.11.2011, 09:12
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Посмотрите файл /netcat/require/s_browse.inc.php в самом низу на наличие подозрительных участков кода.

Ксю доставляет...
24.11.2011, 17:06
Ответить | Цитировать
Demary

Зарегистрирован:
2011-11-21
Сообщений: 2

Спасибо за совет, но нет, к сожалению, ничего подозрительного.. да и вы, наверное, намекаете на вирус? его тут точно нет.. но вот заметила странность.. виден этот check code только в хроме.. в других браузерах он не вылазит.
01.12.2011, 11:27
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Не разобрались? я просто столкнулся с той же проблемой на юми. ни на ftp ни a базе ничего похожего. При чем код вставляется как на сайт так и в админскую часть.
01.12.2011, 15:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вообще если вы чесом зарабатываете, то еще MySQL прочешите неткат там много чего хранит. Во всяком случае код макета там. Если что-то появляется то сие или в файлах или из базы данных или от святого духа. Больше взятся неоткуда. а то что в одних браузерах есть в других нет то очень часто с некорректной трактовкой комментариев связано часто <!-- --> если чето не так открыто или закрыто... с чем таким сталкивался. Короче почешите по базе
07.12.2011, 15:58
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Добрый всем день. Только победил эту бяку.
у меня она была в по пути
\docs\netcat\require\s_browse.inc.php
строкой
<? include $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/images/template1/i/templates/navy/template_bg0.gif" ;?>
в конце файла
содержимое gifa - php Файл внутри которого лежит архив в code64.
Подсказку получил отсюда:
__tp://www.netcat.ru/support/forum/obschie-voprosy/topic_11659.html__
198 196 2011-12-07 15:58:29 11698
Описание проекта