Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Условие в шаблоне вывода навигации

Новый топик
28.03.2011, 17:12
Ответить | Цитировать
Иван

Зарегистрирован:
2011-03-13
Сообщений: 12

Здравствуйте,

Подскажите, могу ли я использовать условие в шаблоне вывода навигации?

Почему-то не работает следующий код:

$Co_sub = "%SUB";
$browse_sub[1][unactive] = "<tr><td>

".opt_case($Co_sub == '116', "<a href='%URL' class='t1'>%NAME</a>", "<a class='t2' href='%URL'><b>%NAME</b></a>")."

</td></tr>";

Или как можно иначе сделать условие на ИД-раздела?
28.03.2011, 19:22
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Можно, только гемор с экранированием. И вместо %SUB пользуйте напрямую массив $data
Че-то вроде этого:

$browse_sub[1][unactive] = "
\".(\$data[\$i][Subdivision_ID]==116 ? \"один вариант\" : \"второй вариант\").\"";

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
28.03.2011, 19:31
Ответить | Цитировать
Иван

Зарегистрирован:
2011-03-13
Сообщений: 12

Спасибо большое! Это работает :-)
198 196 2011-03-28 19:31:48 11141
Описание проекта