Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

В Netcat 4.5 криво работает форма регистрации

Новый топик
22.09.2011, 17:48
Ответить | Цитировать
spartan
SPARTAN

Зарегистрирован:
2008-04-15
Сообщений: 4

Добрый день!

Может, кто сталкивался? Поиском не нашел что-то. У Заказчика версия Неткэта 4.5 Экстра. В форме регистрации есть javascript-функционал, который через использование jQuery позволяет проверить логин на совпадение с существующим, проверить стойкость пароля и пр. Так вот он не работает: все сообщения выводятся списком. Например, для логина сразу после поля ввода выводится:
Цитата:
пожалуйста, подождите логин свободен логин занят логин содержит запрещенные символы

хотя по идее каждое из сообщений должно отображаться в нужный момент и при вводе логина в поле.

Проверил, что js-скрипт, который должен все это делать (/netcat/modules/auth/auth.js), лежит на месте. Сгенерировал в настройках системного компонента Пользователи форму регистрации и вставил в нее код подключения скрипта со свежей версией jQuery (думал, может это нужно сделать). Не работает. Пробовал смотреть в разных браузерах. Никакого эффекта. А разбираться с штатным кодом Неткэта нет ни времени, ни желания, проще убрать этот функционал вообще. Но может кто-нибудь сталкивался? знает, в чем косяк?
23.09.2011, 10:02
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Стили ставили? Настраивал на одном сайте, такая же сифня была — скопировал стили с дефолтного шаблона.

23.09.2011, 10:46
Ответить | Цитировать
spartan
SPARTAN

Зарегистрирован:
2008-04-15
Сообщений: 4

Цитата:
Стили ставили? Настраивал на одном сайте, такая же сифня была — скопировал стили с дефолтного шаблона.

Спасибо за совет! Подключил стили - все заработало. jQuery тем не менее все же необходимо подключать.
23.09.2011, 18:20
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

На всякий случай, вот необходимые стили:
Код:
.nc_auth_login_check, .nc_auth_pass2_check { margin-left: 15px; font-weight: bold; display: none;}
.nc_auth_pass1_check { margin-left: 5px; font-weight: bold; display: none;}
#nc_auth_pass1_security { margin-left: 15px; display: none;}
#nc_auth_login_ok, #nc_auth_pass2_ok { color: #088A08; }
#nc_auth_login_fail, #nc_auth_pass2_fail { color: #FF0000;}
#nc_auth_pass1_s1 { color: #FF0000; }
#nc_auth_pass1_s2 { color: #ddcc11; }
#nc_auth_pass1_s3 { color: #8cd750; }
#nc_auth_pass1_s4 { color: #088A08; }
#nc_auth_pass1_empty, #nc_auth_pass_min { margin-left: 15px; font-weight: bold; display: none; color: #FF0000; }


Ксю доставляет...
23.09.2011, 20:41
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Цитата:
jQuery тем не менее все же необходимо подключать.


Можно вызов функции ".nc_js()." воткнуть в хедер

198 196 2011-09-23 20:41:24 11570
Описание проекта