Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

в стороннем скрипте использовать шаблон из NetCat

Новый топик
22.09.2008, 09:24
Ответить | Цитировать
Pavel

Зарегистрирован:
2007-10-20
Сообщений: 50

здраствуйте, подскажите, пожалуйста, какие строчки надо добавить в стороннем скрипте, чтобы вывелся шаблон сайта, сделанном на НетКате. Спасибо
23.09.2008, 13:31
Ответить | Цитировать
Pavel

Зарегистрирован:
2007-10-20
Сообщений: 50

только не говорите, что нельзя....

------------
блин, терминалогия, под шаблоном имелся ввиду макет дизайна
23.09.2008, 14:41
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Теоретически можно, если вы создадите полное окружение необходимое для вывода макетов.

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
23.09.2008, 16:37
Ответить | Цитировать
Pavel

Зарегистрирован:
2007-10-20
Сообщений: 50

по совету http://www.netcat.ru/support/knowledge/knowledge_3...
в скрипт вставил строки
Код:
require "../netcat/vars.ins.php";
$passed_thru_404 = 1;
$template = 21;
require "../netcat/require/index.php";
extract ($GLOBALS);
eval ("echo "$template_header";");

белый экран)))
25.09.2008, 16:51
Ответить | Цитировать
Pavel

Зарегистрирован:
2007-10-20
Сообщений: 50

м?
25.09.2008, 17:54
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А пункт 2 данного совета? Пушкин А.С. будет писать?
27.09.2008, 12:17
Ответить | Цитировать
Pavel

Зарегистрирован:
2007-10-20
Сообщений: 50

Гость писал(а):
А пункт 2 данного совета? Пушкин А.С. будет писать?

а код который я привел, кто будет читать?
198 196 2008-09-27 12:17:06 9440
Описание проекта