Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вход пользователей?! -Обращение к разработчикам-

Новый топик
08.02.2007, 18:09
Ответить | Цитировать
ErMax Inc.

Зарегистрирован:
2007-02-07
Сообщений: 10

Вопрос нужна ли авторизация по ID???
Неткат сам присваевает ID пользователю, с помощью которого он должен авторизироваться??? Вопрос как он его узнает??? Гы...

ID хранится в USER_ID... Отсюда я полез в netcatmodulesauthfunction.inc.php
Нашел код в 55 строке:

Цитата:
$res = mysql_query("SELECT USER_ID,PermissionGroup_ID FROM User WHERE ".$AUTHORIZE_BY."='".$PHP_AUTH_USER."' AND Password=".$passwordCond,$LinkID);


Поменял SELECT USER_ID на SELECT NAME...

Цитата:
$res = mysql_query("SELECT NAME,PermissionGroup_ID FROM User WHERE ".$AUTHORIZE_BY."='".$PHP_AUTH_USER."' AND Password=".$passwordCond,$LinkID);


NAME я создал в системной таблице регистрации...

Теперь если в макете поставить $AUTH_USER_ID выводить инфу с поля NAME...

Но авторизация все равно проходит через блок USER_ID, т.е. нужно водить номер присвоенный неткатом!

Вопрос.

И как от этого избавиться??? И сделать нормальную авторизацию???


09.02.2007, 11:40
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

какая у Вас версия НетКет ? в версии 2,4 таких сложностей не возникает
09.02.2007, 13:08
Ответить | Цитировать
ErMax Inc.

Зарегистрирован:
2007-02-07
Сообщений: 10

Версия 2.3
16.02.2007, 04:49
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А что значит нормальная авторизация.
если Вы про логин, так добавьте нужное поле в шаблон и смените в файле настройки поле для авторизации на него
198 196 2007-02-16 04:49:13 8875
Описание проекта