Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

внешний вид формы авторизации

Новый топик
13.12.2006, 19:58
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

подскажите, как изменитьь внешнеий вид формы авторизации, не делая своей альтернативной формы.
Т.е. нужно просто вместе со стандартной выводить что-то типа "для доступа к разделу - авторизуйтесь".
Пробовал вариант - вставить в шаблоны навигации:
define("NETCAT_MODULE_AUTH_LOGIN","Авторизуйтесь!<br>Логин");
не работает грустный
что я делаю не так?
14.12.2006, 10:09
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=5&...

Temet nosce...
15.12.2006, 01:30
Ответить | Цитировать
Гость
Гость


Я же писал - НЕ делая своей формы авторизации. Мне нужно просто добавить текст перед полями ввода, считаю, что для этого пеисать форму - не эффективно. Должен быть более "красивый" способ.
И почему define не работает? :-/
15.12.2006, 19:10
Ответить | Цитировать
Кирилл Хряпин

Зарегистрирован:
2006-06-15
Сообщений: 207

Вы можете воспользоваться советом DiGGy.

В макете дизайна в конце поля "Header" укажите:
Код:

" . opt((!$check_auth && !$AUTH_USER_ID), "Авторизуйтесь!") . "

(Таким образом, при запросе списка объектов, если требуется авторизация и пользователь не вошел в систему, будет выведена строка "Авторизуйтесь!".)

Что касается констант, они не могут быть переопределены (http://ru2.php.net/manual/en/language.constants.ph...: "Once a constant is defined, it can never be changed or undefined").
16.12.2006, 00:42
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

kx писал(а):
Вы можете воспользоваться советом DiGGy.

В макете дизайна в конце поля "Header" укажите:
Код:

" . opt((!$check_auth && !$AUTH_USER_ID), "Авторизуйтесь!") . "

(Таким образом, при запросе списка объектов, если требуется авторизация и пользователь не вошел в систему, будет выведена строка "Авторизуйтесь!".)

Что касается констант, они не могут быть переопределены (http://ru2.php.net/manual/en/language.constants.ph...: "Once a constant is defined, it can never be changed or undefined").

Спасибо, попробую. Но мне казалось я такой финт с переопределением констант уже делал на предыдущих версиях NC PLus
25.12.2011, 19:12
Ответить | Цитировать
Кербицкий Константин Юрьевич
Кербицкий Константин Юрьевич

Зарегистрирован:
2011-11-23
Сообщений: 19

> http://netcat.ru/support/ncforum/?Subdiv_ID=5&Topic_ID=270
Это ссылка перемещена или удалена.
Можете ещё раз ответить на вопрос: как изменить внешнеий вид формы авторизации?

ZENKOT
25.12.2011, 19:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

/netcat/admin/#module.auth.templates
то? у меня версия 4.6
25.12.2011, 20:40
Ответить | Цитировать
Кербицкий Константин Юрьевич
Кербицкий Константин Юрьевич

Зарегистрирован:
2011-11-23
Сообщений: 19

Нашел код формы:
Меню "Настройка" -> Настройка модулеле -> модуль "Личный кабинет" -> Настройка -> Шаблоны вывода.

ZENKOT
25.12.2011, 20:41
Ответить | Цитировать
Кербицкий Константин Юрьевич
Кербицкий Константин Юрьевич

Зарегистрирован:
2011-11-23
Сообщений: 19

Цитата:
/netcat/admin/#module.auth.templates
то? у меня версия 4.6

Да, оно, спасибо за ответ!

ZENKOT
198 196 2011-12-25 20:41:51 8831
Описание проекта