Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вставка php-кода

Новый топик
12.05.2011, 11:07
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Здравствуйте.
главная страница формируется из таблицы Temlate, HTML-код, как я понимаю это результат работы php-кода, так как выводиться переменной "result" (Я правильно понимаю?)
Вот как тогда вставить например в этот результат простой php-код, т.е. внедрить в HTML?
Хоть например:
<?php
$a = 5;
$b = 15;
echo $a+$b;
?>
Я ставлю, а он ни чего не выводит.

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
12.05.2011, 14:00
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

если я правильно понял то вы пытаетесь вставить php код в макеты дизайна. В макетах дизайна, Отображение объекта компонента Ваша конструкция будет работать так:
Код:
";
a = 5;
$b = 15;
echo $a+$b;
echo "

В префиксе,суфиксе, списке компонента так:
Код:
";
a = 5;
$b = 15;
echo $a+$b;
$result.="
01.06.2011, 14:27
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

А в простую страницу не в макет?
Вставлял, обоими спостобоми, выводит как текст....

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
05.06.2011, 13:57
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

в простую страницу нельзя - это уже контент компонента, а он (в штатном исполнении) не обрабатывается пхп интерпретатором.

Можете в самом компоненте задать обработку пхп интерпретатором поля c вашим хпх контентом, типа:
Код:
".eval(htmlspecialchars_decode($f_Field1))."

но этот вариант - потенциальная дырка в системе безопасности сайта, используйте его, если на 100% доверяете выполняемому контенту.

Temet nosce...
18.11.2011, 05:33
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

В чем минусы данной конструкции?
Цитата:
<?PHP

$NETCAT_FOLDER = join( strstr(__FILE__, "/") ? "/" : "\\", array_slice( preg_split("/[\/\\\]+/", __FILE__), 0, -4 ) ).( strstr(__FILE__, "/") ? "/" : "\\" );
include_once ($NETCAT_FOLDER."vars.inc.php");
require ($INCLUDE_FOLDER."index.php");

eval("echo \"".$template_header."\";");

Authorize();
if ( !is_object($perm) || !$perm->isSupervisor() ) {
die("<div align='center' style='background-color:#FF0000; font: bold 24px \"Trebuchet MS\"; color:#ffffff; position:relative; top:150px;'>
Посторонним вход запрещён!
</div>");
}


... Тут свой PHP + SQL-запросы ...

eval("echo \"".$template_footer."\";");

?>


И если она подключается, как сторонний PHP?

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
18.11.2011, 13:12
Ответить | Цитировать
I_CaR

Зарегистрирован:
2010-11-30
Сообщений: 84

Цитата:
если я правильно понял то вы пытаетесь вставить php код в макеты дизайна. В макетах дизайна, Отображение объекта компонента Ваша конструкция будет работать так:
Код:
";
a = 5;
$b = 15;
echo $a+$b;
echo "

В префиксе,суфиксе, списке компонента так:
Код:
";
a = 5;
$b = 15;
echo $a+$b;
$result.="

В префиксе шаблона, ни так ни так не работает.

информация должна быть СВОБОДНОЙ • www.KrasnoYarsk.front.ru
21.08.2012, 05:49
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
В чем минусы данной конструкции?
Цитата:
<?PHP

$NETCAT_FOLDER = join( strstr(__FILE__, "/") ? "/" : "\", array_slice( preg_split("/[/\]+/", __FILE__), 0, -4 ) ).( strstr(__FILE__, "/") ? "/" : "\" );
include_once ($NETCAT_FOLDER."vars.inc.php");
require ($INCLUDE_FOLDER."index.php");

eval("echo "".$template_header."";");

Authorize();
if ( !is_object($perm) || !$perm->isSupervisor() ) {
die("<div align='center' style='background-color:#FF0000; font: bold 24px "Trebuchet MS"; color:#ffffff; position:relative; top:150px;'>
Посторонним вход запрещён!
</div>");
}


... Тут свой PHP + mySQL-запросы ...

eval("echo "".$template_footer."";");

?>


И если она подключается, как сторонний PHP?

Значит минусов нет.
198 196 2012-08-21 05:49:51 11274
Описание проекта