Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вставка PHP кода

Новый топик
22.08.2008, 13:19
Ответить | Цитировать
mcpro
ИП Прокопенко М.Л.

Зарегистрирован:
2006-06-26
Сообщений: 8

В объекте в списке есть след код
Код:

".opt($a,"
".opt_case($b,"HTML код","
PHP
")."
")."

Как вставить в этот код PHP.
Стандартный
";
PHP-код
$result.= "
Выдаёт ошибку
22.08.2008, 14:52
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

Если ваш PHP код который вы хотите вставить состоит не из одной возвращающей значение строки, то данным образом вставка у вас не получится. Вам надо обернуть вашу PHP блок как функция возвращающую значение: тогда в компоненте переписать " . ($b ? "HTML Code" : funcname()) . "

Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
22.08.2008, 16:09
Ответить | Цитировать
mcpro
ИП Прокопенко М.Л.

Зарегистрирован:
2006-06-26
Сообщений: 8

то есть прописать эту функцию в дефолтном модуле, а в шаблоне просто сделать её вызов?
198 196 2008-08-22 16:09:43 9392
Описание проекта