Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывести компонент 1 раз

Новый топик
10.10.2009, 00:23
Ответить | Цитировать
Voff4eg

Зарегистрирован:
2009-10-08
Сообщений: 2

Как вывести компонент 1 раз, если я вывожу его не в блоке content при помощи функции s_list_class. А то он у меня дублируется в content'е.
06.11.2009, 13:38
Ответить | Цитировать
ooo
ИнфоТехноПроект

Зарегистрирован:
2009-06-18
Сообщений: 57

Попробуй в шаблоне отдельный класс по условию $isTitle
Код:

".s_list_class(434,381,"recNum=3&isTitle=1")."


Условие - если есть вывод в виде $isTitle, то вывести так.

А в компоненте условие и стиль прописать, типа:

Код:
".opt_case($isTitle, "<p><a class='ssnone' title="$f_Announcement" href='$fullLink'>$f_Name</a></p>
<style stype='text/css'>
div#content div.component { display: none; }
</style>
", "")."


И, собственно, код компонента, окруженный div.component.
11.10.2009, 12:47
Ответить | Цитировать
Voff4eg

Зарегистрирован:
2009-10-08
Сообщений: 2

Denis писал(а):
Может стоит его тогда выключить

если отключить, то оба не выводятся.
10.10.2009, 23:12
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Может стоит его тогда выключить

Ксю доставляет...
198 196 2009-10-10 23:12:10 9775
Описание проекта