Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

вывод через listquery

Новый топик
19.02.2011, 12:33
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Добрый день.
Пытаюсь вывести меню с картинкой через listQuery

Код:
".listQuery("select Subdivision_Name as linkname, Hidden_URL as link, img, Subdivision_ID from Subdivision where mhg=1 order by
Subdivision_Name", "<div><img src='/netcat_files/\$data[Subdivision_ID]/\$data[img]'><a href=\$data[link]>\$data[linkname]</a></div>\n")."


Картинка не выводится.
Как сделать?
19.02.2011, 14:31
Ответить | Цитировать
iprus

Зарегистрирован:
2008-10-07
Сообщений: 73

В Вашем запросе что за поле "mhg"?
19.02.2011, 15:59
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

В самой базе не хранится путь до файла, для получения пути до файла используйте функцию nc_file_path

Ксю доставляет...
19.02.2011, 23:58
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо
Теперь вот ломаю голову над воводом определенных товаров, не самых популярных, а отмеченных через истина-ложь, выводить то получается но как сделать ссылку на страницу самого товара?
20.02.2011, 03:10
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Выводите через s_list_class ? тогда там есть переменная $fullLink

Ксю доставляет...
20.02.2011, 13:47
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

но ведь мне нужно выводить товары из разных разделов! разве s_list_class позволяет это сделать?
20.02.2011, 14:12
Ответить | Цитировать
Denis
Denis

Зарегистрирован:
2008-07-15
Сообщений: 666

Да, позволяет.
Для этого есть параметры:
$ignore_sub = 1; - игнорирование выбори по разделам
$ignore_cc = 1; - игнорирование выборки по компонентам в разделе

То есть, если вы напишите в системных настройках компонента:
$ignore_sub = $ignore_cc = 1;
то выведутся все объекты сайта.
С помощью $query_where можно ограничить выборку.

Ксю доставляет...
23.02.2011, 11:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Да! Это помогло спасибо.НО
при добавлении этой строки $ignore_sub = $ignore_cc = 1; произошло следующее
все товары в разделах перемешались, теперь когда заходишь в раздел с товарами там отображается перый товар из каждого раздела! Как это исправить?
23.02.2011, 12:08
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

ах, да!
if ($sub==81) {
$ignore_sub = true;
$ignore_cc = true;
}
Спасибо за помощь!
198 196 2011-02-23 12:08:51 11044
Описание проекта