Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод дерева меню, лёгкий вопрос, а не получается

Новый топик
10.10.2007, 08:55
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Есть меню первого уровня: О компании (оформленно допустим черным цветом и картинкой)
Есть меню второго уровня: Подробнее, Контакты и т.п. (оформленно по другому - зелёным и без картинки)

Как вывести всё дерево сразу, чтобы можно было добавлять разделы
То есть:

О компании
Подробнее
Контакты

Наши работы
веб-сайты
seo

функция ".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_template).""; выводит всё в дизайне первого раздела грустный
10.10.2007, 11:47
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$GLOBALS[название другого темплейта, с другим дизайном])."";
10.10.2007, 15:09
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

h/z писал(а):
".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$GLOBALS[название другого темплейта, с другим дизайном])."";


не получается, в шаблоне вывода навигации -
Код:

$browse_sec[prefix] = "<div class='otleft'>";
$browse_sec[suffix] = "<br></div>";
$browse_sec[active] = "<a href='%URL'>%NAME</a><br>";
$browse_sec[active_link] = "<a href='%URL'>%NAME</a><br>";
$browse_sec[unactive] = "<a href='%URL'>%NAME</a><br>";
$browse_sec[divider] = "";

$browse_main[prefix] = "";
$browse_main[suffix] = "";
$browse_main[active] = "<span class='menu_toggle'>%NAME</span>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$GLOBALS[$browse_sec])."";
$browse_main[active_link] = "<span class='menu_toggle'>%NAME</span>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$GLOBALS[$browse_sec])."";
$browse_main[unactive] = "<span class='menu_toggle'>%NAME</span>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$GLOBALS[$browse_sec])."";
$browse_main[divider] = "";


в макете вывожу -
Код:
".s_browse_level(0,$browse_main)."

пишет ошибку - Parse error: syntax error, unexpected ']', expecting '(' in ....

какой точно синтаксис, помогите пожалуйста
10.10.2007, 18:53
Ответить | Цитировать
h/z

Зарегистрирован:
2007-02-06
Сообщений: 755

$GLOBALS - это массив переменных, значит $GLOBALS[browse_sec]
11.10.2007, 03:38
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Всё заработало, большое спасибо! Приятно, что на этом форуме так быстро отвечают на вопросы. Хорошо работаете, уважаю!
198 196 2007-10-11 03:38:12 9107
Описание проекта