Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод из галлереи

Новый топик
24.03.2009, 17:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

есть шаблон Фотогалереи
Шаблон отображения списка объектов
Код:

".opt($cc_env[LocalQuery].=opt_case($gallery,"&gallery=$gallery",""),"")."
$f_AdminCommon
<div class='lefthand' style='margin-bottom:10px'>
<div class='righthand'>
<h1 class='header' style='padding: 5px 0px 0px 10px'>$current_cc[Sub_Class_Name]</h1>
</div>
</div>

".opt(!$gallery,listQuery("SELECT Gallery_Name,Gallery_ID FROM Classificator_Gallery ORDER BY Gallery_Name","<td align=center><table><tr></tr><tr><td><a href=".opt_case($admin_mode,"/netcat/?catalogue=$catalogue&sub=$sub&cc=$cc&",$current_sub[Hidden_URL]."?")."gallery=$data[Gallery_ID]>$data[Gallery_Name]</a></td></tr></table></td>"))."


".opt($counter=0,"")."
<center>
<table border=0 cellpadding=2 cellspacing=0>
<tr>


Объект в списке:
Код:

".opt($imsize=getimagesize($DOCUMENT_ROOT.str_replace("h_","",$f_BigPhoto)),"")."
".opt($counter/2==round($counter/2),"</tr><tr>")."
<td align=center><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=1><tr><td><a href='$fullLink?template=21' target=Photo onclick='window.open("","Photo","height=".($imsize[1]+100).", width=".$imsize[0].", location=no, scrollbars=no, status=no, menubar=no, toolbar=no, resizable=no, top=50, left=50");'><img src=$f_SmallPhoto border=0 alt='$f_Comment'></a> $f_AdminButtons</td></tr></table></td>
".opt($counter++,"")."


Суффикс списка объектов:
Код:

</tr></table><table border=0 cellpadding=0 cellspacing=0><tr>
".opt($prevLink, "<td valign=top><a href=$prevLink&sub=$sub&gallery=$gallery>назад</a></td>")." ".opt($nextLink || $prevLink, "<td valign=top><font color=#001851>($begRow-$endRow из $totRows)</font></td>")." ".opt($nextLink, "<td valign=top><a href=$nextLink&sub=$sub&gallery=$gallery>вперед</a></td>")."</tr></table></center>


Отображается он так, сначало показываются каталог, а когда нажимаешь на каталог показываются картинки в данном каталоге.

Нужно чтоб каталог отображался, как картинки в нем, т.е. чтоб каталог не выводился в одну строчку а был разбит
25.03.2009, 05:22
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Вот счас вывод списков каталога идет в стобик а как сдеалть чтоб на странице он шел в 2 иил 4 столбика
198 196 2009-03-25 05:22:37 9611
Описание проекта