Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод картинок в разделах, если они есть

Новый топик
30.03.2011, 18:21
Ответить | Цитировать
Bukh

Зарегистрирован:
2011-03-30
Сообщений: 14

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подправить код. Раздел должен выводиться с картинкой, при условии, если она есть. Что не так?
$browse_sub[unactive] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<td class=\'nc_row\'><div class=\'nc_menu_item\'><a href=%URL>
".(%Img1 ? "<img src='%Img1'> : NULL)."%NAME</a></div></td>';
30.03.2011, 19:40
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

попробуйте кавычку добавить
".(%Img1 ? "<img src='%Img1'>" : NULL)."

30.03.2011, 22:31
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

по идее вот так:
Код:

$browse_sub[unactive] = "\".(\$data[\$i][Img1]?\"<img src='\$data[\$i][Img1]'>\":null).\"";


Temet nosce...
31.03.2011, 07:26
Ответить | Цитировать
Bukh

Зарегистрирован:
2011-03-30
Сообщений: 14

...и не так и не сяк... все равно выдает ошибку рода
Parse error: syntax error, unexpected T_CONSTANT_ENCAPSED_STRING in ...
31.03.2011, 22:23
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Выложите сюда весь массив $browse_sub и результат запроса:
show fields from Subdivision

Temet nosce...
01.04.2011, 05:08
Ответить | Цитировать
Bukh

Зарегистрирован:
2011-03-30
Сообщений: 14

Системные настройки компонента "Список подразделов"
if( !isset($nc_num_cols) ) $nc_num_cols = &$cc_settings['CollsNum'];
else $nc_num_cols = (int)$nc_num_cols ;
if( !isset($nc_sub) ) $nc_sub = $sub;
else $nc_sub = (int)$nc_sub;
$colWidth = 'style=\'width:'.floor(100/$nc_num_cols).'%\'';
$browse_sub[prefix] = '<table width=\'100%\'>".str_repeat("<col '.$colWidth.' />",'.$nc_num_cols.')."<tr>';
$browse_sub[suffix] = '".( ($i%'.$nc_num_cols.') ? str_repeat("<td>&nbsp;</td>",('.$nc_num_cols.'-($i%'.$nc_num_cols.'))) : NULL)."</tr></table>';
$browse_sub[unactive] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<td class=\'nc_row\'><div class=\'nc_menu_item\'><a href=%URL>
".(%Img1 ? "<img src='%Img1'>" : NULL)."%NAME</a></div></td>';
$browse_sub[active] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<td class=\'nc_row\'><div class=\'nc_menu_item nc_current\'><a href=%URL>%NAME</a></div></td>';
$browse_sub[active_link] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<td class=\'nc_row\'><div class=\'nc_menu_item nc_current\'><a href=%URL>%NAME</a></div></td>';
$browse_sub[divider] = '';
Просто картинку прописываешь, выдает без проблем, но там где ее нет возле каждого раздела появляется "изображение", а с условием (если она есть) - ошибка синтаксиса (я так думаю).
01.04.2011, 08:16
Ответить | Цитировать
Bukh

Зарегистрирован:
2011-03-30
Сообщений: 14

Вопрос снят. Огромное спасибо за подсказку, DiGGy.

$browse_sub[unactive] = '".( !($i%'.$nc_num_cols.') && $i ? "</tr><tr>" : NULL)."<td class=\'nc_row\'><div class=\'nc_menu_item\'><a href=%URL>
".($data[$i][Img1]? "<img src = %Img1>" : NULL)." %NAME</a></div></td>';
198 196 2011-04-01 08:16:52 11152
Описание проекта