Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод компонента с поиском

Новый топик
02.10.2008, 11:23
Ответить | Цитировать
Nemo
НПЦ Владис

Зарегистрирован:
2005-02-17
Сообщений: 48

помогите понять

У меня в разделе, есть поле СТРАНА, сделанная из СПИСКА Country
при выводе в шаблоне макета я например пишу $current_sub[Country] то да все ок пишется Россия, Украина

Теперь я прикручиваю фотогалерею.. 4 поля (2 фото, описание и страна сделанная из СПИСКА Country) поиск по двум последним
Добавил 5-ок фоток
в макет вывода добавил ".s_list_class(101,121,"&srchPat[1]=$current_sub[Country]")."
НИЧЕГО...
в макет вывода добавил ".s_list_class(101,121,"&srchPat[1]='Украина'")."
НИЧЕГО...
в макет вывода добавил ".s_list_class(101,121,"&srchPat[1]=154")."

То есть работает только по ID списка, а не по значению... А можно как то сделать так чтобы именно по Значению


то есть мне получается надо чтобы или поиск в Списке шел не по ID а по значению или чтобы $current_sub[Country] в макете или что-то похожее отдавало не значение, а ID.... или как то изменить компанент фотогалерею чтобы он иначе выборку делал

Антон
02.10.2008, 12:06
Ответить | Цитировать
VlastV
qb.digital

Зарегистрирован:
2005-11-02
Сообщений: 202

По значению будет работать быстрее.
В вашем случае достаточно использовать
Код:
" . s_list_class(101,121,"&srchPat[1]={$current_sub['Country_id']}") . "


Разработка сайтов на CMS NetCat. Портфолио http://vlastv.ru/ E-mail: me [at] vlastv [dot] ru ; ICQ: 66117050
02.10.2008, 13:14
Ответить | Цитировать
Nemo
НПЦ Владис

Зарегистрирован:
2005-02-17
Сообщений: 48

Спасибо,большое

Антон
198 196 2008-10-02 13:14:00 9467
Описание проекта