Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод навигации / Вопрос

Новый топик
04.07.2007, 20:03
Ответить | Цитировать
Sobrovin Yury

Зарегистрирован:
2007-07-04
Сообщений: 3

Здравствуйте. Версия системы NetCat 2.4 Lite
Неполучается сделать так, что бы меню имело вид

Главная
Услуги
-Парикмахерская (подкатегория)
-Стилисты (подкатегория)
-и т.д. (подкатегория)
Информация
Контакты


постоянно, тоесть в независимости от того в каком разделе я сейчас нахожусь. Прочитал уже всю документацию, сделал как написано там, но выводится просто меню, без подкатегорий. Получалось сделать, что подпункты появлялись когда я нахожусь в разделе "Услуги", но мне надо что бы они были на виду постоянно.
Вот что я сделал...
Шаблоны вывода навигации:
Код:
$browse_sub[0][prefix] = "";
$browse_sub[0][suffix] = "";
$browse_sub[0][active] = "<img src='/images/template7/item.gif' width='4' height='6'> <span class='def'><b>%NAME</b></span><br>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."";
$browse_sub[0][active_link] = "<img src='/images/template7/item.gif' width='4' height='6'> <span class='def'><b>%NAME</b></span><br>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."";
$browse_sub[0][unactive] = "<img src='/images/template7/item.gif' width='4' height='6'> <a href='%URL'>%NAME</a><br>".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."";
$browse_sub[0][divider] = "";

$browse_sub[1][prefix] = "";
$browse_sub[1][suffix] = "";
$browse_sub[1][active] = "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class='def'>- <b>%NAME</b></span><br>";
$browse_sub[1][active_link] = "";
$browse_sub[1][unactive] = "&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<span class='def'>-</span> <a href='%URL'>%NAME</a><br>";
$browse_sub[1][divider] = "";


И в нужном месте вставил код:
Код:
".s_browse_level(0,$browse_sub[0])."


Подсажите пожалуйсто, в чем моя ошибка, а то и незнаю что делать. грустный
05.07.2007, 02:34
Ответить | Цитировать
d

Зарегистрирован:
2007-02-09
Сообщений: 93

Нужно блок с $browse_sub[1] поставить выше, чем $browse_sub[0] и объявить глобальным массив $browse_sub в префиксе $browse_sub[0], потому что это функция и она не видит массив.
Код:
$browse_sub[0][prefix] = "";global$browse_sub;$result.="";
05.07.2007, 13:46
Ответить | Цитировать
Sobrovin Yury

Зарегистрирован:
2007-07-04
Сообщений: 3

Огромное спасибо! Это действитеьно так! улыбка
198 196 2007-07-05 13:46:15 9030
Описание проекта