Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод навигации, выпадающей списком при наведении

Новый топик
29.01.2008, 15:20
Ответить | Цитировать
Лаошвили Гоча

Зарегистрирован:
2006-12-06
Сообщений: 20

1. Нужно вывести вот такое меню:
Код:
<ul id="nav">
<li><a href="#null">Раздел 1</a></li>
<li><a href="#null">Раздел 2</a>
<ul>
<li><a href="#null">Подраздел раздела 2</a></li>
<li><a href="#null">Подраздел раздела 2</a></li>
</ul>
</li>
<li><a href="#null">Раздел 3</a>
<ul>
<li><a href="#null">Подраздел раздела 2</a></li>
<li><a href="#null">Подраздел раздела 2</a></li>
</ul>
</li>
</ul>

причем так, чтобы при наведении выпадали подпункты (Здесь). Прописал так:
Код:
$browse_sub[1][prefix] = "<ul>";
$browse_sub[1][suffix] = "</ul></li>";
$browse_sub[1][unactive] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$browse_sub[1][active] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$browse_sub[1][divider] = " ";

$browse_sub[0][prefix] = "<ul id='nav'>";
$browse_sub[0][suffix] = "</ul>";
$browse_sub[0][unactive] = "<li><a href=%URL>%NAME</a>".s_browse_level(1,$browse_sub[1]);
$browse_sub[0][active] = "<li><a href=%URL>%NAME</a>".s_browse_level(1,$browse_sub[1]);
$browse_sub[0][divider] = " ";


но проблема в том, что он выводи только подразделы активного раздела. как сделать, чтобы он выводил при наведении на разделы и подразделы других разделов? например, в разделе Omega должны быть: mordillo, tufo romano и т.д.

помогите, друзья
29.01.2008, 17:54
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

уточнити пожалуйста вопрос, долго думал - так и не понял в чем у вас трудность
06.02.2008, 21:26
Ответить | Цитировать
dekart
DaHost.Ru

Зарегистрирован:
2005-03-26
Сообщений: 76

Может кому пригодится рабочий код выпадающего меню с сайта pronyagan.ru (полностью на css):

Код:
$browse_sub[1][prefix] = "<ul class='submenu'>";
$browse_sub[1][suffix] = "</ul>";
$browse_sub[1][active] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_sub[1][unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME</a></li>";
$browse_sub[1][divider] = "";

$browse_sub[0][prefix] = "";global $browse_sub;$result.="<div class='menu'><div id='upmenu'><ul>";
$browse_sub[0][suffix] = "</ul></div></div>";
$browse_sub[0][active] = "<li class='upmactive'><a href='%URL'>%NAME<!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]--><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]--></li>";
$browse_sub[0][active_link] = "<li class='upmactive'><a href='%URL'>%NAME<!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]--><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]--></li>";
$browse_sub[0][unactive] = "<li><a href='%URL'>%NAME<!--[if IE 7]><!--></a><!--<![endif]--><!--[if lte IE 6]><table><tr><td><![endif]-->".s_browse_sub($data[$i][Subdivision_ID],$browse_sub[1])."<!--[if lte IE 6]></td></tr></table></a><![endif]--></li>";
$browse_sub[0][divider] = "";


dekart
15.02.2008, 16:40
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

не работает
15.02.2008, 16:50
Ответить | Цитировать
malich
Андрей Малков

Зарегистрирован:
2005-08-09
Сообщений: 522

Конечно не работает, автор же писал
Цитата:
полностью на css


а самих стилей css в примере не привел
198 196 2008-02-15 16:50:44 9208
Описание проекта