Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод полей в списке подчинённых объектов

Новый топик
01.03.2009, 13:33
Ответить | Цитировать
Redox

Зарегистрирован:
2007-05-29
Сообщений: 13

В каталоге товаров, на странице подробного описания товара, в списке подчинённых товаров надо выводить значения некоторых полей подчинённых товаров. Некоторые поля являются списком и нужно выводить не id а название из списка, а некоторые поля содержат числовое значение.
Имеем следующее:
Подчинённый товар имеет несколько параметров.
Поля одного из параметров:
p1 - название параметра - поле 1 - список
znp1 - значение поля 1 - число
edp1 - единицы измерения параметра поля 1 - список
вывод полей на странице товара выполняется строкой:
Код:
".opt($f_p1,"$f_p1: $f_znp1 $f_edp1<br />")."

Пробовал:
в строке вывода списка подчинённых товаров добавляю:
Код:
$data[p1]:$data[znp1] $data[edp1]

получаю:
2: 15 3
где:
2 - id названия параметра из списка
15 - значение поля 1
3 - id единицы измерения поля 1 из списка
$data[p1_name] и $data[edp1_name]- невыводит ничего
Предполагаю что надо делать по принципу вывода цены подчинённого товара, но что то не догоняю что во что и как надо вложить.
Вывод цены варианта товара (подчинённого объекта) осуществляют данные строки:
Код:
 " . ($data[$GLOBALS["shop"]->PriceColumn]
? $GLOBALS["shop"]->FormatCurrency($data[$GLOBALS["shop"]->PriceColumn], $data[$GLOBALS["shop"]->CurrencyColumn])
: "цена не указана"
) . "

не совсем понимаю данную строку и что на что поменять чтобы корректно отображались только заполненные параметры.
Спасибо!
01.03.2009, 14:47
Ответить | Цитировать
Redox

Зарегистрирован:
2007-05-29
Сообщений: 13

".opt($data[p1], "$data[p1]:$data[znp1] $data[edp1]")."
кажется так.
Но не пойму как вывести не id значения списка а название/имя этого значения
p1_name и edp1_name не работают
01.03.2009, 17:32
Ответить | Цитировать
Redox

Зарегистрирован:
2007-05-29
Сообщений: 13

И как отредактировать текст "товар(а/ов) на сумму" в записи "В Вашей корзине: 1 товар на сумму 15 руб." и удалить кнопку "Оформить заказ" в форме, которая отображается перед списком изделий в магазине?
вместо товар/а/ов хочу написать изделие/я/й и убрать сумму
198 196 2009-03-01 17:32:35 9587
Описание проекта