Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Юникод

Новый топик
16.07.2008, 13:00
Ответить | Цитировать
mcpro
ИП Прокопенко М.Л.

Зарегистрирован:
2006-06-26
Сообщений: 8

Может ли NetCat работать с юникодом?
16.07.2008, 14:58
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Ваш вопрос сформулирован не четко, поэтому дам несколько вариантов ответа:
1. Если Вам надо подключить несколько таблиц или внешних файлов с данными в юниткоде, то это сделать можно. Тут всё будет зависеть от Вас самого как вы сможете сделать функционал.
2. Если, допустим, Вы хотите перевести неткет на китайский язык (такие вопросы были), то в неткете нет такой настройки, чтобы поменять значение переменной и всё заработает.
3. п.2 возможен, только, если вы ручками подправите движок в нужных местах, исправите кодировку в БД для всех таблиц - только обновлять версию потом не сможете

Temet nosce...
16.07.2008, 15:15
Ответить | Цитировать
mcpro
ИП Прокопенко М.Л.

Зарегистрирован:
2006-06-26
Сообщений: 8

НетКат подвёл ((( Буду юзать Друпал, он вроде юникод нормально держит
29.07.2008, 19:07
Ответить | Цитировать
kost

Зарегистрирован:
2008-06-19
Сообщений: 9

mcpro писал(а):
НетКат подвёл ((( Буду юзать Друпал, он вроде юникод нормально держит


Все нормальные современные движки делаются в utf-8.
15.08.2008, 11:08
Ответить | Цитировать
xzirrow

Зарегистрирован:
2007-09-03
Сообщений: 79

Не очень уж и сложно сделать netcat в utf-8 , только и обновления тоже будет надо переводить в utf-8

H.O.P.E
198 196 2008-08-15 11:08:48 9370
Описание проекта