Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

как вывести одной строкой

Новый топик
14.03.2012, 01:48
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2011-12-25
Сообщений: 20

Ребята подскажите как сделать чтоб

".( $f_ShortDescription ? "<div class='nc_announce'>$f_ShortDescription</div>" : NULL."
".( $f_Price ? "<div class='nc_price'><span class='nc_title'>Цена: </span><span class='nc_value'>$f_Price $Currency </span>".( $f_PriceOld ? "<span style='text-decoration:line-through'>$f_PriceOld $Currency</span>" : NULL )."</div>" : NULL )."
эти данные выводились на одной стоке один за другим а не на разных строчках?
14.03.2012, 05:01
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Так попробуйте:
Код:
<div class='nc_announce'>
".( $f_ShortDescription ? $f_ShortDescription : NULL)."
".( $f_Price ? "<span class='nc_title'>Цена: </span><span class='nc_value'>$f_Price $Currency </span>".( $f_PriceOld ? "<span style='text-decoration:line-through'>$f_PriceOld $Currency</span>" : NULL ) : NULL )."
</div>


14.03.2012, 12:28
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2011-12-25
Сообщений: 20

ваш вариант не прокатил, всё равно на разных строчках
получилось вот так(правда уже другие поляулыбка

".( $f_Title ? "<div class='nc_price'><span class='nc_title'><a href='$fullLink'>$f_Title</span></a>".( $f_Price ? "<span class='nc_title'><span style='float:right'>Цена: $f_Price $Currency ".( $f_PriceOld ? "<span style='text-decoration:line-through'>$f_PriceOld $Currency</span>" : NULL ) : NULL )."</span></span></div>" : NULL )."

Правда если можно гляньте ничего я тут не перемудрил?
14.03.2012, 14:16
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Цитата:
Правда если можно гляньте ничего я тут не перемудрил?


да вроде всё верно. можете только ненужные теги поубирать и стили вынести в файл css.

К примеру, вместо <span style='text-decoration:line-through'> можно написать тег <strike>

14.03.2012, 16:55
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2011-12-25
Сообщений: 20

спасибо.
с css я еще не разбирался, про теги тоже мало знаю, не поскажите где можно вообще почитать про азы програмирования, а то только то что в иституте учил знаю вот и тыкаюсь наугад.
Посоветуйте что нить, чтоб не совсем для юзеров но и не очень заумно чтоб былоулыбка
16.03.2012, 02:14
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2011-12-25
Сообщений: 20

спасибо за ответ
16.03.2012, 08:36
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

По НетКету можете мои уроки почитать, задавайте вопросы в комментах, стараюсь отвечать.
Здесь есть записи вебинаров.

по HTML и CSS можете справочник полистать.

16.03.2012, 13:51
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2011-12-25
Сообщений: 20

спасибо
198 196 2012-03-16 13:51:52 11965
Описание проекта