Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Проблемка с меню

Новый топик
21.03.2012, 16:18
Ответить | Цитировать
Олег Ворона

Зарегистрирован:
2010-02-02
Сообщений: 6

Неткат стандарт 4.2

см. http://aerobalsa.ru

Раньше делал так - в меню чтобы пробелом не разрывало ставил &nbsp - например Эпоксидные&nbspсмолы

после очередного самообнавления перестало работать - т.е. выводит в меню

"Эпоксидные&nbspсмолы" вместо "Эпоксидные смолы"

Также по быстрому можно было приделать в меню красным цветом NEW! - перестало работать - выводит весь код((((((((. Что изменилось и как бороться... может какието спецсимволы надо?

Я не спец, просто купил неткат и сам пользую... поясните попроще вобщем.
21.03.2012, 16:40
Ответить | Цитировать
Олег Ворона

Зарегистрирован:
2010-02-02
Сообщений: 6

http://aerobalsa.ru/authorclocks/

вот здесь о батарейках. название раздела сделал ...о&nbspбатарейках

а выводится

<a href="/authorclocks/about-batts/">...о&amp;nbspбатарейках</a>

как спастись от этого ненужного улучшения неткета????
21.03.2012, 16:49
Ответить | Цитировать
sparton
Шекера Евгений

Зарегистрирован:
2010-03-16
Сообщений: 141

Правильно написать &nbsp;
Но лучше не так делать, а через css указать для элемента white-space: nowrap;
Если хотите избежать переноса в ненужном месте
21.03.2012, 17:09
Ответить | Цитировать
Олег Ворона

Зарегистрирован:
2010-02-02
Сообщений: 6

http://aerobalsa.ru/authorclocks/ - поправил.. всеравно выводит

<a href="/authorclocks/about-batts/">...о&amp;nbsp;батарейках</a>




Нет, мне не надо в CSS, мне надо понять как быть если в меню вставить спецсимвол или html-код даже.

Например мне нужно будет в имя раздела воткнуть <i>SALE!!!</i> на 2-3 дня. Так он, неткат, и выведет мне эти <i></i> в том числе...... А раньше это работало.
21.03.2012, 17:36
Ответить | Цитировать
sparton
Шекера Евгений

Зарегистрирован:
2010-03-16
Сообщений: 141

Попробуйте применить функцию в выводе html_entity_decode()
21.03.2012, 17:57
Ответить | Цитировать
Олег Ворона

Зарегистрирован:
2010-02-02
Сообщений: 6

Как в каком месте???
21.03.2012, 18:02
Ответить | Цитировать
sparton
Шекера Евгений

Зарегистрирован:
2010-03-16
Сообщений: 141

Цитата:
Как в каком месте???


$browse_sub[1][active] = "<a href='%URL'>\".html_entity_decode(\$data[\$i][Subdivision_Name]).\"</a>";

и так же в остальных
[active_link]
[unactive]

P.S. В ТП обращались?
21.03.2012, 18:26
Ответить | Цитировать
Олег Ворона

Зарегистрирован:
2010-02-02
Сообщений: 6

Хорошо, большое спасибо за отзыв, попробую, не седня, пока времени нет. В ТП напишу, но она вроде платная, у меня неткат больше года назад куплен.
198 196 2012-03-21 18:26:29 11988
Описание проекта