Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

поле1 = поле2+поле3

Новый топик
22.03.2012, 01:42
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2011-12-25
Сообщений: 20

добрый день!

$Keywords = $f_FullDescription+$f_Title;

Ребята а как правильно сделать чтобы поле $Keywords присвоить значение равное сумме двух других $f_FullDescription и $f_Title.
Могут ли поля быть разных типов к примеру строка ($f_Title) и текстовый блок ($f_FullDescription)?
22.03.2012, 05:03
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

сумме? Вам нужно числа из этих полей сложить?

22.03.2012, 12:00
Ответить | Цитировать
Kirs
ООО "КИРАНА"

Зарегистрирован:
2007-02-01
Сообщений: 96

Код:
";
$Keywords = $f_FullDescription.$f_Title;
echo $Keywords;
$result .= "

оно?
22.03.2012, 12:38
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2011-12-25
Сообщений: 20

$Keywords = $f_FullDescription.$f_Title;
да это оно, спасибо
получается следующее: поле1=поле2поле3, а как добавить пробел между поле2 и поле3, чтоб получилось поле1=поле2 поле3
22.03.2012, 14:37
Ответить | Цитировать
MipH
Спирин Дмитрий
MipH

Зарегистрирован:
2004-12-22
Сообщений: 252

=)
Код:
$Keywords = $f_FullDescription . " " . $f_Title;


bbzone@gmail.com | bbz.ru | miph.info | miph.ru
Вы можете обратиться ко мне, если необходима разработка функционала на NetCat
22.03.2012, 14:47
Ответить | Цитировать
Дмитрий

Зарегистрирован:
2011-12-25
Сообщений: 20

спасибо,
мог бы я конечно и сам додкматьсягрустный
спасибо
23.03.2012, 18:46
Ответить | Цитировать
ev009

Зарегистрирован:
2010-05-25
Сообщений: 60

Цитата:
=)
Код:
$Keywords = $f_FullDescription . " " . $f_Title;

Я долго думал и так и не понял зачем складывать, а просто отдать в поток
$f_FullDescription . " " . $f_Title
нельзя?
198 196 2012-03-23 18:46:26 11989
Описание проекта