Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Запрос выборки автомобиля

Новый топик
23.03.2012, 18:30
Ответить | Цитировать
Дима

Зарегистрирован:
2011-03-21
Сообщений: 8

есть компонент каталог внедорожников http://avtojeep.ru/catalog/catalog-vnedorozhnikov/ в нем много переменных я на главной хочу сделать ссылки типа - внедорожники до 1 млн.р, рамные внедорожники, гибридные, с большим клиренсом, экономичные и.т.д. как мне это сделать, кто подскажет. если создать еще один компонет вывод, то как связать переменные, вообщем чуток запутался вот мой запрос который выводит все бензиновые двигатели списком, а как сделать его ссылкой, чтобы он выводил этот список. Спасибо заранее

".listQuery("SELECT * FROM Message190 WHERE dvig1=1 OR dvig2=1 OR dvig3=1 OR dvig4=1 ORDER BY Name", "
<table>
<tr><td><a href='\".nc_message_link(\$data[Message_ID],190).\"'>\$data[Name]</a></td></tr>
<tr><td><a href='\".nc_message_link(\$data[Message_ID],190).\"'><img class='nc_row_img' style='margin-right:10px; float:left;' height='150px' src='\".nc_file_path(190, \$data[Message_ID], 'minikart', 'h_').\"'></a>
\$data[minicontent] <a href='\".nc_message_link(\$data[Message_ID],190).\"'>подробнее...</a></td></tr>
</table>
<hr color='#990000' width='100%' align='center' size='3'>
</div><div style='clear:both'></div>
\n")."
24.03.2012, 15:05
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

дык просто это, почитайте мануал на тему системные настройки компонента и пременную $query_where.

Пример:
Код:

if ($dvig1) {
$query_where = "a.dvig1=1";
}


тогда ссылка: http://avtojeep.ru/catalog/catalog-vnedorozhnikov/?dvig1=1 покажет вам нужную выборку.

И почитайте еще про $ignore_sub, $ignore_cc

Temet nosce...
24.03.2012, 22:17
Ответить | Цитировать
Дима

Зарегистрирован:
2011-03-21
Сообщений: 8

спасибо, с этим разберусь, а как ссылку сделать на главной
я так понимаю в таком виде и все?
http://avtojeep.ru/catalog/catalog-vnedorozhnikov/?dvig1=1&dvig2=1&dvig3=1&dvig4=1
25.03.2012, 06:46
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

В ссылке может быть любая переменная, необязательно dvig1.
Главное, чтоб вы в системных настройках потом именно для нее создавали условие выборки, которое DiGGy привел.

т.е. если ссылка: /catalog/?showOnlyGazoline=1

то условие:
if ($showOnlyGazoline) {
$query_where = "a.dvig1=1 OR a.dvig2=1 OR a.dvig3=1 OR a.dvig4=1 ";
}

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
25.03.2012, 10:01
Ответить | Цитировать
Дима

Зарегистрирован:
2011-03-21
Сообщений: 8

всем спасибо, получилось!
198 196 2012-03-25 10:01:55 11994
Описание проекта