Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Уникальный title для каждой страницы сайта.

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
14.04.2012, 11:18
Ответить | Цитировать
Макаров Сергей Васильевич
SimPromo

Зарегистрирован:
2012-04-10
Сообщений: 2

Добрый день, столкнулись с необходимостью настроить вывод собственного <title></title> для каждой страницы сайта, как поняли- в стандартных настройках этого сделать нельзя (или заблуждаюсь), выводится общий <title></title>, указанный в настройках сайта и соответственно просто название раздела, в котором мы находимся.
Как решить эту проблему, может кто то сталкивался? Редакция Extra.
Заранее спасибо!
14.04.2012, 17:33
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Стандартными средствами вы вполне можете в каждом отдельно взятом компоненте назначать шаблон для тега title, который будет выводиться на "подробной странице объекта". Там есть поле специально для этого.
Либо - да, чуть доработать. Если надо вручную, можете добавить отдельное поле в компонент и выводить его значение в титле.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
14.04.2012, 18:25
Ответить | Цитировать
Nexwich
Панасин Александр
Nexwich

Зарегистрирован:
2011-04-05
Сообщений: 943

Код:
<title>".($current_sub['Title'] ? $current_sub['Title'] : $f_title )."</title>

При условии если вы не впишите, в это поле то Заголовок будет по умолчанию. Так же можно настроить все возможные хлебные крошки

<title>".( ($title = $nc_core->page->get_title()) ? $title : strip_tags(s_browse_path($browse_path)))."</title>

<title>".strip_tags($f_browse_path=s_browse_path($browse_path))."</title>


Изображение

Модуль "Почтовые уведомления" – настройка уведомлений на вашем сайте без программирования. Цена отзыв. Мне очень важно ваше мнение.
28.01.2013, 11:24
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Допустим у меня в одном разделе 10 компонентов, как сделать, чтобы каждому можно было прописывать уникальный title?
29.01.2013, 08:37
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Кто подскажет, как сделать возможность прописывать уникальные заголовки для каждого компонента в одном разделе. Вообще-то такую важную вещь можно было бы предусмотреть разработчикам NETCAT
29.01.2013, 13:55
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Добавить поле в компонент, допустим $f_ccTitle
29.01.2013, 14:32
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Поле добавлял, но не могу врубится какой должен быть <title>
29.01.2013, 15:02
Ответить | Цитировать
Игорь
Stark
Игорь

Зарегистрирован:
2011-11-20
Сообщений: 396

Для чего нужен этот title?
Для вывода на странице?
Для вывода в заголовке браузера?
29.01.2013, 17:14
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Есть же всё, напишите правило для вывода просто.

Во-первых, укажите в тайтле стоит ли учитывать заполнение SEO-полей, их можно заполнить как у объекта, так и у раздела:
Код:
<title>".($nc_core->page->get_title()?$nc_core->page->get_title():null)."</title>


Дальше. Допустим, что у одного компонента заголовок содержится в поле caption, а у другого в Name или Title. Пишете правила:

Код:
<title>".($nc_core->page->get_title()?$nc_core->page->get_title()грустный$f_Title?$f_Title.' &mdash; ':null).($f_Name?$f_Name.' &mdash; ':null))."</title>

Сюда же можно впихнуть вывод названия сайта.

30.01.2013, 17:34
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Для чего нужен этот title?
Для вывода на странице?
Для вывода в заголовке браузера?

Для вывода в заголовке браузера. Создал поле в компоненте unik_title ...
30.01.2013, 17:37
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Да, забыл добавить, что NETCAT 4.5 стоит (может играет роль)...
198 196 2014-10-28 07:27:03 12035
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта