Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Cannot redeclare nc_array_json()

Новый топик
19.04.2012, 14:07
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Fatal error: Cannot redeclare nc_array_json() (previously declared in /netcat/admin/admin.inc.php:15) in /netcat/admin/admin.inc.php on line 46

Собственно как это лечится?
20.04.2012, 07:31
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Присоединяюсь.
Гугл кагбы [URL='https://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=Cannot+redeclare+nc_array_json()']намекает[/URL], что ошибка не только у нас двоих.
Вылазит при заходе на страницу восстановления пароля. Установлен последний патч 4.72

Ошибка вылетает здесь:
/netcat/modules/auth/password_recovery.php и здесь
/netcat/modules/auth/password_change.php

20.04.2012, 18:03
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Код:
Модуль также содержит функцию восстановления пароля. Чтобы активизировать данную возможность, вам необходимо создать раздел, в котором будет ссылка (в поле «внешняя ссылка») на скрипт /netcat/modules/auth/password_recovery.php

У меня есть смутное подозрение что именно вот это надо сделать? хотя я не совсем понимаю как это сделать
20.04.2012, 19:48
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

у меня есть эти страницы

21.04.2012, 09:18
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Лечить-то, наверно, только правкой кода в соответствующих файлах модуля...

Вместо этого:
require ($ADMIN_FOLDER."admin.inc.php");

Вот такое:
require_once ($ADMIN_FOLDER."admin.inc.php");

Будем надеяться, что поправят в патче, хотя пора бы вообще эти файлы убрать... мы, например, по доброй воле отказались от них и перенесли весь этот функционал на шаблоны компонентов.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
21.04.2012, 16:34
Ответить | Цитировать
okn.name
Константин Орленко
okn.name

Зарегистрирован:
2010-07-20
Сообщений: 208

Спасибо.
Это помогло.

17.08.2012, 23:44
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Версия 4,7 Standard. Везде прописано require_once, раздел для изменения пароля имеется. Все равно такая же ошибка. Есть какие-нибудь еще решения..?
28.08.2012, 15:04
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Тоже не сразу разобрался.
Ищите по ключевой фразе "require (" и "require(" файлы, увидите, где еще забыли поправить. улыбка Мне помогло (как раз на 4.7).

12.10.2012, 18:18
Ответить | Цитировать
Kirs
ООО "КИРАНА"

Зарегистрирован:
2007-02-01
Сообщений: 96

а мне помогло закомментировать 23ю строку в /netcat/modules/auth/password_recovery.php:

// require($ADMIN_FOLDER."admin.inc.php");
198 196 2012-10-12 18:18:43 12044
Описание проекта