Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Вывод меню

Новый топик
25.04.2012, 17:20
Ответить | Цитировать
Слапиньш Павел Викторович
Слапиньш Павел

Зарегистрирован:
2011-12-06
Сообщений: 52

Добрый день.

Как сделать так, чтобы каждый второй пункт меню (первого уровня) переходил на новую строку? Я вывожу меню таким образом:

Шаблоны вывода навигации:
Код:

$browse_sub[1]['prefix'] = "<div class='this_sub_menu'>";
$browse_sub[1]['suffix'] = "</div>";
$browse_sub[1]['active'] = "<a href='%URL'>%NAME</a><br />".s_browse_level(2,$browse_sub[2]);
$browse_sub[1]['active_link'] = "<span><b>%NAME</b></span><br />".s_browse_level(2,$browse_sub[2]);
$browse_sub[1]['unactive'] = "<a href='%URL'>%NAME</a><br />";
$browse_sub[1]['divider'] = "";

$browse_sub[0][prefix] = "\";global \$browse_sub;\$result.=\"";
$browse_sub[0][suffix] = "";
$browse_sub[0][active] = "<a href=%URL>%NAME></a>".s_browse_level(1,$browse_sub[1]);
$browse_sub[0][unactive] = "<a href=%URL>%NAME</a>\".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$browse_sub[1]).\"";
$browse_sub[0][divider] = "";


Код:
".s_browse_sub(908,$browse_sub[0])."
27.04.2012, 08:50
Ответить | Цитировать
petun

Зарегистрирован:
2009-06-17
Сообщений: 28

Цитата:
переходил на новую строку
- поясните подробнее.

petun
29.04.2012, 00:06
Ответить | Цитировать
Слапиньш Павел Викторович
Слапиньш Павел

Зарегистрирован:
2011-12-06
Сообщений: 52

Ну например

1 2
3 4
5 6

То есть вывод таким образом...
02.05.2012, 23:27
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Код:
$browse_sub[0][divider] = "\".((\$i+1)%2==0?\"<br />\":null).\"";


Temet nosce...
198 196 2012-05-02 23:27:40 12057
Описание проекта