Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

При редактировании компонента, в конец дописывается кусок кода.

Новый топик
08.05.2012, 02:18
Ответить | Цитировать
Сергей
ВебКей

Зарегистрирован:
2010-12-31
Сообщений: 27

Версия 6.2 Экстра.
При редактировании компонентов или шаблонов макета, после сохранения в конце полей (навигация, шапка, подвал и объект в списке, отобр. объекта) оказываются произвольно добавленные куски кода из соответствующего поля. То пару символов, то половина строки вырваной из кода добавляется в конце. Что это такое? Кто-нибудь сталкивался с этим? Обновление до 6.2 не помогло. Появилось это после того как было объявлено о уязвимости в НетКэт, сразу не обновились, может в этом дело, может ломали сайт?
09.05.2012, 01:58
Ответить | Цитировать
Сергей
ВебКей

Зарегистрирован:
2010-12-31
Сообщений: 27

Разобрался я что это...

Обновление NetCat версии 4.6.1 Extra до версии 4.6.2 Extra
=======================================================
ИСПРАВЛЕНИЯ
================================================================
- исправлена проблема дублирования кода, наблюдавшаяся в некоторых браузерах в редакторе в компонентах и макетах;

Не исправлено! Если нажать на кнопку "сохранить", дублируются куски кода сразу в несколько полей. И при повторном сохранении, всё это записывается в БД.

Подскажите как это вылечить не обновляясь до более свежей версии (Техподдержка закончилась)?
10.05.2012, 13:24
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

О-ба-на.. а мы только сегодня любовалися на это диво в одном макете, не могли понять.
Не Opera часом у вас?

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
10.05.2012, 22:55
Ответить | Цитировать
Сергей
ВебКей

Зарегистрирован:
2010-12-31
Сообщений: 27

Да, Опера.
11.05.2012, 03:27
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Ну что, менять браузер до выхода патча (если таковой будет).
В Chrome, FF не замечали такого.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
11.05.2012, 17:01
Ответить | Цитировать
Сергей
ВебКей

Зарегистрирован:
2010-12-31
Сообщений: 27

Что интересно, о исправлении заявлено в 6.2. Но даже в 7.2 посмотрели - тоже самое, в Опере работать невозможно.
Сидим на Chrome улыбка
198 196 2012-05-11 17:01:25 12087
Описание проекта