Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Удаления объекта

Новый топик
17.05.2012, 07:28
Ответить | Цитировать
Волков Сергей
Волков Сергей

Зарегистрирован:
2012-04-06
Сообщений: 2

Доброе время суток.
Есть ли такая возможность, чтобы при удалении объекта файлы относящиеся к нему не удалялись? Используются типы поля "множественная загрузка файлов" и "файл".
P.S. Версия Netcat 4.7.
19.05.2012, 11:03
Ответить | Цитировать
Kirs
ООО "КИРАНА"

Зарегистрирован:
2007-02-01
Сообщений: 96

Не уверен насчёт 4.7, но раньше файлы физически и не удалялись. В шаблонах действий удаление всегда прописывал ручками.
20.05.2012, 08:30
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Может быть, вам имеет смысл и не удалять тогда штатно объект, а вместо этого вручную стереть запись в базе и остановиться на этом.

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
22.05.2012, 13:23
Ответить | Цитировать
Найдёнов Евгений
Найдёнов Евгений

Зарегистрирован:
2009-12-27
Сообщений: 57

У меня была проблема всегда в другом, при удалении объекта не удалялись файлы. Иногда файлы удалялись но не удалялись автоматически созданные превью.

создание сайтов на netcat http://www.weblancer.net/users/naidenov_e/
23.05.2012, 11:54
Ответить | Цитировать
llkp
Ruslan Kimov

Зарегистрирован:
2010-08-23
Сообщений: 81

Цитата:
У меня была проблема всегда в другом, при удалении объекта не удалялись файлы. Иногда файлы удалялись но не удалялись автоматически созданные превью.

Код:

if (is_array($message)) {
foreach($message as $PictureId) {
unlink($DOCUMENT_ROOT.nc_file_path($classID, $PictureId, 'Picture'));
unlink($DOCUMENT_ROOT.nc_file_path($classID, $PictureId, 'Preview'));
}
}

if ($f_Picture) {
unlink($DOCUMENT_ROOT.nc_file_path($classID, $message, 'Picture'));
unlink($DOCUMENT_ROOT.nc_file_path($classID, $message, 'Preview'));
}
198 196 2012-05-23 11:54:25 12103
Описание проекта