Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Альтернативная ссылка объекта в разделе.

Новый топик
22.05.2012, 17:51
Ответить | Цитировать
nops
Веб-студия «СТО сайтов»

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 111

Есть раздел, скажем обзовем его "Работы".
Добавлием несколько объектов.
Когда переходим на "Работы" там отображается список объектов. Открываю любой объект, а ссылка у меня формируется такая: имя_сайта/Работы/Работы_1.html
Каждая работа имеет свое название, и я хочу сделать точбы вместо "Работы_1.html" отображалось скажем имя_сайта/Работы/Имя_работы.html или имя_сайта/Работы/Имя_работы

Вот как мне такое сделать...
23.05.2012, 11:23
Ответить | Цитировать
llkp
Ruslan Kimov

Зарегистрирован:
2010-08-23
Сообщений: 81

При добавлении объекта в раздел заполните поле "Ключевое слово". Находится вверху, рядом с приоритетом.
24.05.2012, 12:00
Ответить | Цитировать
nops
Веб-студия «СТО сайтов»

Зарегистрирован:
2009-01-05
Сообщений: 111

Цитата:
При добавлении объекта в раздел заполните поле "Ключевое слово". Находится вверху, рядом с приоритетом.
Да, спасибо.
Но хотелось бы, чтобы значение вставлялось автоматически из названия.
24.05.2012, 13:19
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Как вариант, можно сделать следующим образом.
В Условии добавления объекта (Шаблоны действий) прописать код:
Код:

if (!$f_Keyword) {
$f_Keyword = функцияПреобразованияВТранслит($f_Name);
//код проверки на уникальность $f_Keyword в пределах раздела
if ($nc_core->db->get_var("SELECT `Message_ID` FROM `Message{$classID}` WHERE `Keyword` = '{$f_Keyword}'")) {
$warnText = 'Сообщение об ошибке ...';
}
}

где $f_Name - название поля, по которому будет строиться ключевое слово.
29.05.2012, 00:15
Ответить | Цитировать
llkp
Ruslan Kimov

Зарегистрирован:
2010-08-23
Сообщений: 81

в неткате есть функция nc_transliterate
Код:
".nc_transliterate("Шла Саша по шоссе и сосала сушку")."
31.05.2012, 08:25
Ответить | Цитировать
ev009

Зарегистрирован:
2010-05-25
Сообщений: 60

Цитата:
Как вариант, можно сделать следующим образом.
В Условии добавления объекта (Шаблоны действий) прописать код:
Код:

if (!$f_Keyword) {
$f_Keyword = функцияПреобразованияВТранслит($f_Name);
//код проверки на уникальность $f_Keyword в пределах раздела
if ($nc_core->db->get_var("SELECT `Message_ID` FROM `Message{$classID}` WHERE `Keyword` = '{$f_Keyword}'")) {
$warnText = 'Сообщение об ошибке ...';
}
}

где $f_Name - название поля, по которому будет строиться ключевое слово.

Не будет работать, пробелы и прочие знаки которые не предусматриваются URL попортят все
31.05.2012, 14:17
Ответить | Цитировать
llkp
Ruslan Kimov

Зарегистрирован:
2010-08-23
Сообщений: 81

Код:
$f_Keyword = str_replace(" ", "-", $f_Name);
198 196 2012-05-31 14:17:25 12117
Описание проекта