Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Свой класс для последнего пункта меню навигации

Новый топик
24.07.2012, 17:56
Ответить | Цитировать
Heidel

Зарегистрирован:
2012-06-27
Сообщений: 65

Для вывода навигационного меня задан шаблон

Код:
$first_menu[0]['prefix'] = "<div id='nav'><div class='hlist'><ul><li><a href='/'>Главная</a></li>
";
$first_menu[0]['suffix'] = "</ul></div></div>";
$first_menu[0]['active'] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$first_menu[0]['active_link'] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$first_menu[0]['unactive'] = "<li><a href=%URL>%NAME</a></li>";
$first_menu[0]['divider'] = "";


все пункты меню, кроме Главная, формируются автоматически из подразделов.
Код:
".s_browse_level(0,$first_menu[0])."


но в последний пункт меню надо выводить со своим классом
Код:
<li class="last"><a href="#">Контакты</a></li>


как добавить этот класс к последнему пункту в шаблон и прописать его вывод?
24.07.2012, 18:06
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

как-то так:
Код:
$first_menu[0][...] = "<li\".(\$i+1==\$data_count?' class=\"last\"':null).\"><a href=%URL>%NAME</a></li>";


Temet nosce...
24.07.2012, 19:08
Ответить | Цитировать
Heidel

Зарегистрирован:
2012-06-27
Сообщений: 65

Не, не шуршит.
А у вас как-то странно двойные кавычки в теге li экранированы, оно там точно надо?
24.07.2012, 19:32
Ответить | Цитировать
Heidel

Зарегистрирован:
2012-06-27
Сообщений: 65

А, нет, большое спасибо, всё работает.
198 196 2012-07-24 19:32:58 12451
Описание проекта