Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Меню с различными по ширине элементами.

Новый топик
31.07.2012, 18:54
Ответить | Цитировать
ЕД

Зарегистрирован:
2012-07-31
Сообщений: 3

Возможно ли реализовать меню с таким кодом:

Код:
<div id="menu">
<div class="right-menu-row borderstyle" ><div class="active left-menu-row menustyle" id="menu1"><a href="#">О КОМПАНИИ</a></div></div>
<div class="right-menu-row borderstyle" ><div class="left-menu-row menustyle" id="menu2"><a href="#">ВАКАНСИИ</a></div></div>
<div class="right-menu-row borderstyle" ><div class="left-menu-row menustyle" id="menu3"><a href="#">КЛИЕНТЫ И ПРОЕКТЫ</a></div></div>
<div class="right-menu-row borderstyle" ><div class="left-menu-row menustyle" id="menu4"><a href="#">ТЕХПОДДЕРЖКА</a></div></div>
<div class="right-menu-row borderstyle" ><div class="left-menu-row menustyle" id="menu5"><a href="#">УСЛУГИ СВЯЗИ</a></div></div>
<div class="right-menu-row borderstyle" ><div class="left-menu-row " id="menu6"><a href="#">СТРУКТУРИРОВАННЫЕ КАБЕЛЬНЫЕ СЕТИ</a></div></div>
<div class="right-menu-row borderstyle" ><div class="left-menu-row menustyle" id="menu7"><a href="#">КОНТАКТЫ</a></div></div>
</div>
31.07.2012, 19:25
Ответить | Цитировать
ЕД

Зарегистрирован:
2012-07-31
Сообщений: 3

В смысле как каждому элементу меню, добавить свой ID.
31.07.2012, 19:48
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

стр. 190 "Руководство разработчика"
Код:
 %SUB 
или
\$data[\$i][Subdivision_ID]
31.07.2012, 20:05
Ответить | Цитировать
ЕД

Зарегистрирован:
2012-07-31
Сообщений: 3

Изображение
нужно что бы меню имело такой вид.
31.07.2012, 20:38
Ответить | Цитировать
Asiat
Аниматика
Asiat

Зарегистрирован:
2005-12-12
Сообщений: 567

Ну вам же ответили, вставьте любую из указанных переменных в шаблон навигации, и получите уникальные ID для элементов меню.
типа <a class='item_%SUB' ...

Разработка сайтов на Netcat с 2006... хм-м ... или 2005 хммм года. В общем, обращайтесь.
02.08.2012, 20:26
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

спасибо, понял. А как сделать что бы определённый элемент в меню не имел класса?
03.08.2012, 12:22
Ответить | Цитировать
Krit

Зарегистрирован:
2012-08-01
Сообщений: 19

1) JS
2) Через настройки раздела. стр. 67 "Руководство разработчика": "Если вам не хватает данных макропеременных, вы можете использовать
внутренний массив $data[]". Т.е. создаете в настройках раздела логическое поле, если оно включено то не отображаете и наоборот, тернарный оператор в помощь. Например:
Код:
\".(\$data[\$i][UnCheckClass] ? \"\" : \"class='one'\").\"


Я знаю то, что я видел сам, верю глазам, а не чужим голосам. Не верю небесам, и его чудесам. Тебе надо чудо, сделай его сам.
198 196 2012-08-03 12:22:58 12466
Описание проекта