Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Как динамически управлять фильтром в системных настройках?

Новый топик
08.08.2012, 00:20
Ответить | Цитировать
Игорь
Веб-студия "Комп-АС!"

Зарегистрирован:
2012-05-20
Сообщений: 70

Хотел использовать возможность jQuery по динамическому изменению текста внутри тега <a>, вот скрипт:

<script type='text/javascript'>
jQuery.noConflict();
function VklVykl() {
if (jQuery('#iVklVykl strong').text() == 'ВЫКЛ'){ jQuery('#iVklVykl strong').text('ВКЛ'); var glVKL = 1; }else{ jQuery('#iVklVykl strong').text('ВЫКЛ'); var glVKL = 0; }
}
</script>

Это у меня получилось.
Теперь хотел использовать это для установки в системных настройках фильтра:

if (??????? == 'ВКЛ') {
$query_where = "a.User_ID = $AUTH_USER_ID";
}

Теперь:
1. Как только в теге <a> в href подставляю '/companies/', то по кликанью по ссылке с начало значение "ВЫКЛ" меняется на "ВКЛ", а затем сразу же обратно на "ВЫКЛ". Почему? Как я понял происходит с начало изменение значения, а затем грузится новая страница, но со старым значением ссылки. Получается, что надо использовать какую то глобальную переменную или в неткате такое не прокатит, но здесь моих знаний не хватает, прошу подсказки.
2. Как видите выше (см.- ?????) в сист.настройках я не смог разобраться как получить значение стоит "ВЫКЛ" или "ВКЛ". jQuery нельзя использовать.
Через переменную, но как?

Спасибо, Игорь
08.08.2012, 01:14
Ответить | Цитировать
Игорь
Веб-студия "Комп-АС!"

Зарегистрирован:
2012-05-20
Сообщений: 70

Решил еще добавить почему вообще встал такой вопрос.
Есть раздел "Компании" куда клиенты будут добавлять свои компании, необходимо что бы при необходимости можно было отфильтровать список компаний на свои и общий список. С начало использовал ?isLKab=1, добавив его к ссылке, ну и конечно добавил условие и фильтр в систем.настройки. Все работало, я попадал в форму изменения компонента, изменял и сохранял и тут после сохранения появляется ссылка "вернуться...", которая возвращает меня не в отфильтрованный список, а в общий.
Я не знаю как формируется ссылка "вернуть" и как к ней добавить ?isLKab=1, по этому стал искать другое решение, но пока не нашел. Подскажите, что можно сделать,

Спасибо, Игорь
08.08.2012, 13:33
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Честно сказать много написали. Если я правильно понял, вы почему-то думаете что переменные сами от страницы до страницы будут хранится. ну сохраните состояние в сессии.

Вообще когда видишь #iVklVykl и glVKL такое ощущение, что код обработали программой чтобы не разобрать ничего было, вообще в jQuery toggle есть

Если вы хотите хранить переменную и чтобы она учитывалась при переходе на др страницу то

session_start();
if (!isset($_SESSION['user'])) $_SESSION['user']="otklvyklvyrvyglaz";
… как-то так и почитайте про сессии на php и не забудте что код на php надо вставлять по инструкции в документации
08.08.2012, 13:42
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

про переменную $_SERVER прочитайте там все параметры есть и можно из них сделать текущий адрес страницы
вообще ваши вопросы из области php а не неткат неткат просто оболочка и удобный интерфейс к базе и т.д. и т.п. а сайт надо самому писать и делается это достаточно быстро, т.к. основа и механизмы есть
$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']
08.08.2012, 13:45
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Эх честно говоря я так и не прочухал что такое ссылка вернутьне могу смотреть
08.08.2012, 17:26
Ответить | Цитировать
Игорь
Веб-студия "Комп-АС!"

Зарегистрирован:
2012-05-20
Сообщений: 70

Спасибо, ссылка это опечатка от "вернуться"

Спасибо, Игорь
08.08.2012, 19:18
Ответить | Цитировать
Игорь
Веб-студия "Комп-АС!"

Зарегистрирован:
2012-05-20
Сообщений: 70

Спасибо, ссылка это опечатка от "вернуться"

Спасибо, Игорь
198 196 2012-08-08 19:18:41 12479
Описание проекта