Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

NetCat 5 тип поле "Список"

Новый топик
26.08.2012, 12:11
Ответить | Цитировать
Колесников Владимир Олегович
Веб-студия | WEB Studio «User-Art»
Колесников Владимир Олегович

Зарегистрирован:
2011-10-24
Сообщений: 13

Заметил такую проблему, не буду приводить в пример свои компоненты, а возьму стандартный компонент "Резюме":
Поле - "Проживание" ($f_City), при заполнение данного поля,оно отображается только в "Полном отображение объекта", а в "Объект в списке" не отображается, в чем может быть проблема?

В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен.
26.08.2012, 12:46
Ответить | Цитировать
Колесников Владимир Олегович
Веб-студия | WEB Studio «User-Art»
Колесников Владимир Олегович

Зарегистрирован:
2011-10-24
Сообщений: 13

Сейчас проверил в демо версии там тоже не работает отображение.
А в версии 4 нормально все работает.

В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен.
26.08.2012, 19:17
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Ждите 5.01, там должны исправить.

зы. Все найденные ошибки в 5.0 пишите в партнерском форуме.

Temet nosce...
05.09.2012, 11:14
Ответить | Цитировать
Колесников Владимир Олегович
Веб-студия | WEB Studio «User-Art»
Колесников Владимир Олегович

Зарегистрирован:
2011-10-24
Сообщений: 13

Еще один вопрос))

Не работает вот такого вида код в 5 версии, хотя в 4.0 он работал.
может как то по особенному его нужно вставить))

Код:

// Актуальные разделы

$topical_forums[0]['prefix'] = "";

$topical_forums[0]['suffix'] = "";

$topical_forums[0]['active'] = "".($data[$i]['ShowMenu'] ? "<a href='%URL' class='menu_link032'>%NAME</a>" : NULL)."";

$topical_forums[0]['active_link'] = "".($data[$i]['ShowMenu'] ? "<a href='%URL' class='menu_link032'>%NAME</a>" : NULL)."";

$topical_forums[0]['unactive'] = "".($data[$i]['ShowMenu'] ? "<a href='%URL' class='menu_link032'>%NAME</a>" : NULL)."";

$topical_forums[0]['divider'] = "";





В системных таблицах - разделы. Создал логическую переменную(истина-ложь), ShowMenu(Актуальный раздел)

Подскажите в чем может быть тут дело?

В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен.
05.09.2012, 12:05
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

А разве не надо знак $ экранировать слешем в вашем случае? Попробуйте, должно заработать.

05.09.2012, 12:53
Ответить | Цитировать
Колесников Владимир Олегович
Веб-студия | WEB Studio «User-Art»
Колесников Владимир Олегович

Зарегистрирован:
2011-10-24
Сообщений: 13

при экранизации. весь код выводится на странице)

В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен.
05.09.2012, 12:57
Ответить | Цитировать
Колесников Владимир Олегович
Веб-студия | WEB Studio «User-Art»
Колесников Владимир Олегович

Зарегистрирован:
2011-10-24
Сообщений: 13

экранировал чисто $

Получил ошибку:

Код:

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/msgi/msgi-aprelevka.ru/docs/netcat_template/template/103/Settings.html on line 39

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/msgi/msgi-aprelevka.ru/docs/netcat_template/template/103/Settings.html on line 39

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/msgi/msgi-aprelevka.ru/docs/netcat_template/template/103/Settings.html on line 40

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/msgi/msgi-aprelevka.ru/docs/netcat_template/template/103/Settings.html on line 40


В любом проекте важнейшим фактором является вера в успех. Без веры успех невозможен.
05.09.2012, 22:46
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
$topical_forums[0]['unactive'] = "\".(\$data[\$i]['ShowMenu'] ? \"<a href='%URL' class='menu_link032'>%NAME</a>\" : NULL).\"";


вызывать так через ф-ию nc_browse_sub()

Temet nosce...
198 196 2012-09-05 22:46:40 12521
Описание проекта