Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Хлебные крошки

Новый топик
Страницы: 1  |  2
27.08.2012, 15:19
Ответить | Цитировать
Тимофей

Зарегистрирован:
2012-04-03
Сообщений: 7

Код:
".s_browse_path_range(-1,$sub_level_count-2, $browse_path)."

Код хлебных крошек.
Требуется исключить некоторые "разделы" (вручную).
Возможно ли такое?
27.08.2012, 21:52
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Возможно. В шаблоне $browse_path пропишите условие, по окторому исключать вывод ненужных разделов.

Temet nosce...
28.08.2012, 08:08
Ответить | Цитировать
Тимофей

Зарегистрирован:
2012-04-03
Сообщений: 7

Цитата:
Возможно. В шаблоне $browse_path пропишите условие, по окторому исключать вывод ненужных разделов.
Условия какого вида?
28.08.2012, 11:16
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

например так:
Цитата:
$browse_path[unactive] = "\".(\$data[\$i][Subdivision_ID]==XXX?null:\"<a href='%URL'>%NAME</a>\").\"";

где XXX - это ИД ненужного раздела

зы. это для неткета ниже 5й версии

Temet nosce...
28.08.2012, 12:57
Ответить | Цитировать
Krit

Зарегистрирован:
2012-08-01
Сообщений: 19

Я бы советовал вынести в настройки раздела это дело. Поставить галочку "не отображать в хлебных крошках", а в выводе прописать условие. Все проще чем каждый раздел прописывать вручную.

Я знаю то, что я видел сам, верю глазам, а не чужим голосам. Не верю небесам, и его чудесам. Тебе надо чудо, сделай его сам.
28.08.2012, 14:17
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
а в выводе прописать условие

В ф-иях s_browse_path_range и nc_browse_path_range нет параметров, задающих условие в sql-запрос. А sql-запроса там нет, потому что хлебные крошки строятся только по данным соотв-их массивов и нет нужды в составлении отдельного запроса.

Temet nosce...
28.08.2012, 15:25
Ответить | Цитировать
Krit

Зарегистрирован:
2012-08-01
Сообщений: 19

О sql запросах речи и не шло. Я имел ввиду:
Код:
$browse_path['unactive'] = "\".(\$parent_sub_tree[\$i][unActive]==1 ? NULL : \"%NAME\").\"";


"unActive" - вынести в настройки раздела, и выключайте из крошек то что захотите....

Я знаю то, что я видел сам, верю глазам, а не чужим голосам. Не верю небесам, и его чудесам. Тебе надо чудо, сделай его сам.
28.08.2012, 21:03
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
Я имел ввиду...

согласен

Temet nosce...
29.08.2012, 08:36
Ответить | Цитировать
Тимофей

Зарегистрирован:
2012-04-03
Сообщений: 7

Цитата:
О sql запросах речи и не шло. Я имел ввиду:
Код:
$browse_path['unactive'] = "".($parent_sub_tree[$i][unActive]==1 ? NULL : "%NAME")."";


"unActive" - вынести в настройки раздела, и выключайте из крошек то что захотите....
А как выносить в настройки раздела?
29.08.2012, 09:03
Ответить | Цитировать
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 44

Цитата:
А как выносить в настройки раздела?

Сделать дополнительное поле в системных таблицах-разделы.
Подробнее например здесь
29.08.2012, 09:12
Ответить | Цитировать
Тимофей

Зарегистрирован:
2012-04-03
Сообщений: 7

Цитата:
Цитата:
А как выносить в настройки раздела?

Сделать дополнительное поле в системных таблицах-разделы.
Подробнее например здесь
Не правильно выразился.
Не как вывести, а с какими настройками...
Но всё равно спасибо за ответы!
198 196 2012-09-03 23:17:13 12527
Страницы: 1  |  2
Описание проекта