Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

listQuery - Как получить аватар?

Новый топик
30.08.2012, 05:50
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Как получить с помощью listQuery изображение аватара?
Код:
listQuery("SELECT ForumAvatar FROM User WHERE User_ID='...'","<img src='".(\$data[ForumAvatar] ? \$data[ForumAvatar] : $nc_core->SUB_FOLDER.$cc_settings['NoAvatarImg'])."' />")
30.08.2012, 19:20
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ребята, ну как получить на выходе картинку с аватарой юзера? улыбка
Цитата:
listQuery("SELECT ForumAvatar FROM User WHERE User_ID='1'","<img src='".($f_ForumAvatar ? ".\$data[ForumAvatar]." :"нет авы")."'>")
Что я делаю не правильно?
30.08.2012, 21:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Цитата:
Ребята, ну как получить на выходе картинку с аватарой юзера? улыбка
Цитата:
listQuery("SELECT ForumAvatar FROM User WHERE User_ID='1'","<img src='".($f_ForumAvatar ? ".$data[ForumAvatar]." :"нет авы")."'>")
Что я делаю не правильно?

У меня похожая беда темой свежее
30.08.2012, 21:14
Ответить | Цитировать
llkp
Ruslan Kimov

Зарегистрирован:
2010-08-23
Сообщений: 81

Цитата:
Ребята, ну как получить на выходе картинку с аватарой юзера? улыбка
Цитата:
listQuery("SELECT ForumAvatar FROM User WHERE User_ID='1'","<img src='".($f_ForumAvatar ? ".$data[ForumAvatar]." :"нет авы")."'>")
Что я делаю не правильно?


Если у вас доступна $f_ForumAvatar, зачем вообще использовать listQuery?
Попробуйте так:
Код:

".listQuery("SELECT ForumAvatar FROM User WHERE User_ID='1'",
"<img src='\".(\$data[ForumAvatar] ? \$data[ForumAvatar] : \"нет авы\").\"' alt='' />")."
30.08.2012, 21:20
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Так не должно работать, мне кажется. Корректнее так:
<img src='\".nc_file_path('User',\$data[Message_ID],1664).\"' />
где 1664 - это номер поля ForumAvatar в неткате.

31.08.2012, 02:02
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Ничего не получается грустный
31.08.2012, 06:13
Ответить | Цитировать
Руслан Густокашин
Студия Вэлпис
Руслан Густокашин

Зарегистрирован:
2012-02-06
Сообщений: 869

Извиняюсь, правильнее так:

<img src='".nc_file_path('User',1,12345)."' />
то есть без всяких listQuery даже. улыбка
Здесь 1 - номер пользователя, а 12345 - номер поля, где хранится аватарка.

Или вам обязательно через listquery надо?

31.08.2012, 15:58
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Спасибо Руслан! невинный
Аватарку получил =)
Хотелось бы сделать это внутри listQuery.\
Как сделать проверку внутри, есть ава или нет?
Я делаю так:
Код:
".("\$data[ForumAvatar]" ?

Но так не правильно, получается, что ава всегда есть, даже если она отсутствует.
31.08.2012, 16:56
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Сделал ))
Нужно nc_file_path проверять.
31.08.2012, 17:39
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

А как получить аватарки в списке друзей?

По умолчанию в системных настройках такой код:
Код:
// получение друзей пользователя при просмотре его профайла
if ( $action == 'full' ) {
$noIam = $AUTH_USER_ID && $AUTH_USER_ID != $message;
$friend_list = false;
if ( $friend_allow ) {
foreach ( nc_auth_get_all_friend ( $message, 0, 1) as $f ) {
$friend_list[] = ".............";
}
}
}
Хотелось бы добавить к списку еще аватарки друзей улыбка
31.08.2012, 19:50
Ответить | Цитировать
den

Зарегистрирован:
2005-10-28
Сообщений: 32

Вы бы в БД заглянули, чтобы посмотреть, что хранится в поле "Файл" - там только название, тип и размер файла.
Запрос нужно делать из Filetable, передавая туда номер объекта и номер поля. Посмотрите "SELECT * FROM Filetable LIMIT 1", всё станет понятно.

 
198 196 2012-08-31 19:50:10 12538
Описание проекта