Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Название раздела

Новый топик
10.09.2012, 07:23
Ответить | Цитировать
Heidel

Зарегистрирован:
2012-06-27
Сообщений: 65

Как в макете дизайна вывести название не текущего раздела
Код:
<h3><?= $current_sub['Subdivision_Name'] ?></h3>

а какого-то конкретного раздела?
10.09.2012, 10:12
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

вопрос не совсем корректный.

если надо вывести название проекта, зная его ИД, то можно сделать запросом:
Код:
$db->get_var("select Subdivision_Name from Subdivision where Subdivision_ID=".$sub)


если вы находитеьс в разделе 3-го уровня, а надо вывести раздел более верхнего уровня, то пользуйтесь массивом $parent_sub_tree[$sub_level_count-1][Subdivision_Name]

Temet nosce...
10.09.2012, 10:30
Ответить | Цитировать
Heidel

Зарегистрирован:
2012-06-27
Сообщений: 65

то есть, вывести в макете дизайна название раздела произвольного уровня вложенности, скажем, второго, по его id не получится?
10.09.2012, 14:34
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

ваще-то я выше указал 2 способа решения и привел примеры

Temet nosce...
10.09.2012, 14:51
Ответить | Цитировать
Heidel

Зарегистрирован:
2012-06-27
Сообщений: 65

слово "проект" сбило меня с толку
198 196 2012-09-10 14:51:07 12575
Описание проекта