Регистрация
Вход через соцсети
Восстановление пароля

Оформление первого и последнего пунктов меню

Новый топик
Страницы: 1  |  2  |  3
28.09.2012, 10:46
Ответить | Цитировать
DiGGy
DiGGy
DiGGy

Зарегистрирован:
2005-04-04
Сообщений: 1546

Цитата:
А ведь очень нужная вещь

Да, засада, вомзожности разработчика в ф-ии nc_browse_sub урезаны по самый неболуй. Тут не только чет/нечет - теперь никакую проверку не сделаешь. Ооооочень хреново, а я часто таким пользуюсь. Надо жаловаться!

Temet nosce...
28.09.2012, 12:38
Ответить | Цитировать
sparton
Шекера Евгений

Зарегистрирован:
2010-03-16
Сообщений: 141

Ну, как вариант, s_browse_sub - чтобы оставалась.
27.03.2013, 17:17
Ответить | Цитировать
Владимир
Web-Element

Зарегистрирован:
2011-07-07
Сообщений: 44

С nc_browse_sub не доступны переменные $i и $data, поэтому только через s_browse_sub
Решение:
Шаблоны вывода навигации:
Код:
// главное меню - второй уровень
$main_menu[1]['prefix'] = "<ul>";
$main_menu[1]['suffix'] = "</ul>";
$main_menu[1]['active'] = " <li class='active'>%NAME</li> ";
$main_menu[1]['unactive'] = " <li><a href='%URL' >%NAME</a></li> ";
// главное меню - первый уровень
$main_menu[0]['prefix'] = "\"; global \$main_menu; \$result .=\" <ul><ul class='menu'>";
$main_menu[0]['suffix'] = "</ul>";
$main_menu[0]['active'] = " <li class='active \".(\$i==0?' first':null).\" \".(\$i+1==\$data_count?' last':null).\"'><a href='%URL'>%NAME</a> \".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$main_menu[1]).\"</li> ";
$main_menu[0]['unactive'] = "<li \".(\$i==0?' class=\"first\"':null).\" \".(\$i+1==\$data_count?' class=\"last\"':null).\"><a href='%URL'>%NAME</a> \".s_browse_sub(\$data[\$i][Subdivision_ID],\$main_menu[1]).\"</li>";


В системных таблицах-разделы создаём поле showmainmenu (отображать в главном меню);тип-логическая переменная, обязательно для заполенния.
В макете дизайна, в нужном месте размещаем:
Код:

s_browse_sub(0, $main_menu[0], 0, $where_cond="showmainmenu='1'",0)

Будут выводиться только те разделы и подразделы, в настройках которых включено поле "отображать в главном меню"
02.04.2013, 14:29
Ответить | Цитировать
Гость
Гость

Есть мысли как отловить номер раздела в новой функции?

Раньше вот так работало:
$nav['active'] = "\".( \$data[\$i][Subdivision_ID] == 446 ? \"<img src='1.jpg' />\" : \"%NAME\" ).\"";

Также по номеру можно и первый с последним разделы пометить.
03.04.2013, 13:27
Ответить | Цитировать
sparton
Шекера Евгений

Зарегистрирован:
2010-03-16
Сообщений: 141

Цитата:
Есть мысли как отловить номер раздела в новой функции?

Раньше вот так работало:
$nav['active'] = "".( $data[$i][Subdivision_ID] == 446 ? "<img src='1.jpg' />" : "%NAME" )."";

Также по номеру можно и первый с последним разделы пометить.


в новой nc_browse_sub - никак
198 196 2013-04-03 13:27:10 12580
Страницы: 1  |  2  |  3
Описание проекта